![]() |
Цитата:
|
это подтверждает что у меня раздвоение личности:tolstiy: |
Дёрганный, ВАЛИ ОТСЮДА, КАЛЯВА!!! :miha: |
тень_Ричя В тебя кирпичами в детстве не бросались? :confused: :eek: :confused: Сев Спасиба за тёплые слова! мир ту Йоба!!! :black::blackust: умные люди есть умные люди... |
Цитата:
|
единственный вопрос Михе:почему ты ко мне сперва яйца подкатывал,а потом меня бросил???помнишь меня..если что я Diamond_miss))) |
дамира пиздец:o |
Сам ты,а я Дамира:) :kiss: |
Миха-aka-Смуглай оффициально заявил о своём участии в 7-ом Независимом Текстовом Баттле Hip-Hop.RU!!! ---------------->Поддержи Кумира!!!<------------------ |
да. и ставки на его попеду явно привышают явку избирателей в Абхазии:o |
Цитата:
|
Так... У нас в музее два новых экспоната: Во первых, это конкурсный текст Михи для официального текстовоо баттла Хип-Хоп.Ру: Цитата:
Во-вторых, документальное подтверждение приверженности Михи к марихуане: https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nakuril-mihu-47263/ :) :) :miha: |
Рич а можна я увас барыгу на входе поставлю, каторый иконками михинами будет тарговать? ____ |:miha: | -------- |
Да, неплохая идея. Чёрные майки с Тупаком и постеры с легендарной михиной "распальцовкой" тоже неплохо будут как сувениры продаваться помоему. |
И календариками! :miha: |
До меня дошла информация из очень надёжных источников что Миха - Девственник!!! Хоть и всем известно что у Михи тёлок было больше чем у всех нас вместе взятых, но он им не давался мотивируя это тем что он ищет ту которая будет одной единственной!!! Миха действительно самый благородный чистый и неукаризненный человек :miha: |
падаждити...как это Миха девстенник???а он меня собирался научить всем прелестям полноценного секса....:rolleyes: вот облом то:( |
ну может я чем могу помочь:confused: :rolleyes: |
Развооод! Миху лучший! :miha: |
неа,я лучше миху подожду пока он научится:rolleyes: |
ГДЕ МИХА?!! :miha: |
в Израиле вроде как...:o |
Он опять с форума ушёл?!! :miha: |
Вложений: 1 Я не поняла товарищи. что с темой ?? :boyara: Вот недавно снова встретила Михаила вот немного фотографий :miha: |
Вложений: 1 :miha: вот это фотка обалденная |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |