![]() |
Цитата:
|
скарлет)) логично конечно) просто они могут быть такими не единственные) толстый, мне так кажется, когда я о них думаю) |
бла бла бла катц |
Мужык может плакать только перед родителями лучшим другом и перед ЛЮБИМОЙ(ибо не все любимые)девушкой |
Леока ты сама себе противоречишь. они таковыми не могут быть априори ёп :mad: |
Когда хуй вместе с ногами отрывает, плачут обычно все :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
2Sca Ну как обычно... |
нет нету никакого противоречия. все зависит че вкладывать в слово всё. если всю поебень туда понаскидывать навроде быть матерями,присосками,шарокоподшипниками, то в таком случае они не могут ничего. я не использую слово все в таком нелепом смысле.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
терпеть не могу телочьи заебы - говорить одно ,а подразумевать другое :rolleyes: всё- значит всё. хоть маслом кончать. s3t-33 продолжай,мне понравилось :king: |
терь я плакаль) |
москва слезам не верит ёпт :kiss: |
терпеть не могу телочьи заебы - говорить одно ,а подразумевать другое всё- значит всё. хоть маслом кончать. - блондинки в действии:confused: всё это вообще ниче. а мое все было для пафоса я уже говорила. |
москва пусть хоть раком встанет.:) |
москва не встанет,а поставит Цитата:
|
просвятите Sca мужик или тётка? |
БГ и не то и не другое)) |
хочешь проверить,детка ? :king: |
ска я тебе одно и тожэ пишу разными словами :kiss: |
Цитата:
я так и знала.:kiss: :king: |
Но если серьёзно, то один философ говорил, что слёзы мужчины не показатель слабости, а как раз наоборот. Вот так., хотя думаю не всегда такое, ведь философия штука такая, много разногласий. |
Леока ты меня улыбаешь чесслово :) :kiss: B-g я те говорю- приезжай,проверим :rolleyes: |
слезы мужчины показатель.:cool: тока уж не слабости и не силы я думаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |