![]() |
ска, не верю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот. |
в москву . только фото выложи - а то вдруг ты сопливая щкольница :confused: |
Цитата:
|
ска ну ассоциативный уровень это не то что есть на самом деле ты же понимаешь. что с этим делать не знаю. может ассоциации другие провести?:) мужские слезы - это не слезы подростка, истерика или просто незрелого парня. мужские слезы это сильная вещь. архи сильная. я их оценивать не хочу. мужчинам на мой личный взгляд сложнее чем женщинам в плане личной свободы. вообще слезы мужские бывают разные. неудачная тема вату покатать.:( а еще когда мужчина плачет становится страшно. если вы конечно когда нибудь видели как плачет мужчина. |
Цитата:
|
энди зайка :( |
Мышка-норушка, лягушка-квакушка, зайка- попрыгайка, лисичка-сестричка, комар-пискун :chet: |
Леока,не , для меня сам факт мужсих слёз останется на том уровне восприятия,каким он был заложен личным опытом. вот и все. так что мужики,не надо печалиться,вся жизнь впереди. чмак. |
это жесть какая-то уже. я конечно могу все списать на поздний час, но люди очнитесь. что вы пишете! |
толстый напиши ты что нибудь пожалуйста;) |
про зайчиков и квакушек? не, у вас с Морячком это лучше получается |
во всем виноват Timbaland .я плохо слышу свои мысли .:miha: |
толстый мы поддержим тебя про слонов!:) |
Кот - ебаный трижды в рот, каштанка - вагина, как крещатик, хомячок - за щеками хуев полк, а также, мышка-норушка, хуесосина и проблядушка :anddee: |
энди:( хватит загоняться совсем уже. :rolleyes: |
Ты за обиженных животных на меня сердишься ? :confused: |
за них я тебе яйца оторву:black: а сержусь за глупости которые ты пишешь тут мне. ты же можешь быть поэтом, энд. вспомни.:) :D |
Цитата:
Цитата:
|
энди не жди от меня больше постов в свой адрес:rolleyes: надо и меру знать:rolleyes: а яйца у тебя сами отвалятся:morj: я обещаю:) |
Я тебе тоже больше нихуя писать не буду, чтобы хоть хуй на своем месте остался :miha: |
Ох ну нихуя вы тут разогнали!!! :eek: :eek: :eek: жаль что все рассорились! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |