![]() |
Ишё как плачют!!! |
СЛЕЗЫ-ЭТО НЕ ВСЕГДА ПЛОХО |
Конечно...они же всётаки люди:cool: |
я вопще пожизни нытик:( |
Мальчики плачут когда их лупят, когда их мрачно лупят, когда по голове пинают, когда у лохов мобильники отбирают, когда на лаве садят, вот когда у них слёзы вылезают(плаксы).... :tomato: :morj: |
Как то в детстве я ёбнулся и заревел. мне говорят-мужчины не плачут!!! -Они не плачут,а ревут.ААААА!!!! Такой вот ответ был.:D Кстати,одна моя подруга говорила,что мужики живут меньше потому,что не плачут. Я вот тоже не могу...бывает несколько слез ебанется,а вот заплакать не получается,разучился. И когда бьют по яйцам,не плачут.И вообще когда бют-не больно.Больно потом... И когда мобильники отбирают-не плачут.Плачут после.И вооще,мужчин на мобильники не кидают,и на лаве не сажают.Это сопляки,а не мужчины,вот!:morj: |
ну я и говорю про мальчиков, а не про мужчин.... :rolleyes: |
Ёпт...лоханулся...:black: |
Цитата:
Ни капельки... А че их жалеть??? |
Цитата:
|
плачут конечно они ведь люди, как и все |
Цитата:
вот вот вот |
плачут и похлеще баб:) |
Цитата:
|
Ноу уоман ноу край:p |
Цитата:
Мужчины часто делают больно , пусть не физически похэтому не жалко, хотя......... Да бывает что и жалко! |
Мужчины часто делают больно , пусть не физически похэтому не жалко, хотя......... А женщины нам больно не делают.... Хотя да,они делают противно!;) |
Цитата:
:guinda: каким образом противно???? Скажи я не в курсе... |
мужИки рЫдают! |
каким образом противно???? Да таким,что просто хочется плюнуть и послать нахуй,и осадок в душе висит неделю минимум... Не знаю как это еще обьяснить...Хочетсь вышвырнуть человека из жизни и не общаться.Причем горести нет,чувство будто изавился от какашки в кармане. |
Цитата:
Да содержательно... Но знаешь то же самое можно сказать и о мужчине, это скорее всего не девушкам присуще, а просто человеческий фактор такой, жизнь такая... Вот о мужчине сказать можно многое и конкретно |
есть такая тема: настоящие мужчины не бояться показывать своих слёз хмммм.... |
Вот о мужчине сказать можно многое и конкретно О женщине тоже можно сказать много и конкретно,правда врядле это уже будет в рамках заданной темы..:D |
Цитата:
Да на эту тему можно говаорить вечно, так что... остановимся на начальном этапе??? |
Думаю,остановимся.Или не хватает тем.где это обзуждалось,обменивались упреками?...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |