![]() |
Мужики, а какие девчонки вам нравятся??? =) Эй, мужики, вот нас девчонки обсудили в соответствующей теме, а что вы скажете про них???? Какие вам девчонки нравятся? |
Я проголосовал за тех, которые сочетают) потому что, будь девушка хоть суперкрасивой, но если она тупая, то для меня она быстро становится неинтересной. К чсастью, вокруг меня большинство девушек, которые сочетают в себе и ум и прекрасную внешность;) :p :) |
красивые дурочки тем кто любит потрахаться... просто дурочки для просто дураков а красивые и умные это для меня :D |
я сaм умный, сaмoе глaвнoе чтoб красивая была и сoсaлa хoрoшo!!!:) :) |
а мне нравются те которые ............а кстати мне можна отвечать по этой теме? эмси который надомной ну ты прикол сказал-ща оббосусььь:p :p :p :p :p :p :p :p :p |
бoбaчкa, сaть здесь ненaдo пoжaлуйстa:confused: |
колбаса имси моя попа сексуальнее в любом случае);) |
ну вы забацали с задницами друг над другом:D |
калбаса эмси, бОрДаЧкА... вы че тут из форума порнуху делаете?? :D а у Бордачки действительно попа по-лучше "нарисована" :p |
ну не знаю даже смотря зачем я с ней общаюсь если для секса то красивая и пускай даже тупая!!! а если серьёзные отношения то ум должен быть неотемлемой частью!!!!!!!!!! |
O kakie otkravenija poshli=).........hehehehe..... |
бoрдaчкa:) |
нравятся все кроме тех которые не нравятся |
Я выбрал красивая, но если б можно сразу несколько опций выбрать, я б выбрал ещё и богатая! |
Бывают охуенно красивые, но стервы, а бывают такие милашки! :). Красивые и милые + веселые - вот что мне нравится! |
a я выбрaл бoгaтые...:D |
90 60 89 |
С тремя сиськами и одним глазом.Обожаю=)) |
блондинки 90х60х90 ;) или умный ;) |
Ой, можно подумать... какие они все благородные:rolleyes: :) |
2 really, ага...именно в таких форумах люди и узнают больше друг о друге. Видишь, и благородство еще осталось в нас;) |
Мне бы тоже хотелось выдать желаемое за действительное;) |
:( не веришь нам???? :( ........ну и не надо :p |
really, вы не лучше радость моя |
2енот-да с тремя хорошо).третья на спине...на случай если захочет потанцевать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |