![]() |
да, богатая сучка это пиздато, а еще если и сама нормально выглядит, то цены нет, девушки богатейте:D |
Почему в голосовании нет "пиздатые" ??? :D |
Бля, а первый вариант это и есть пиздатые :D просто другими словами написано....опять ты не догнал....ТОКА ЧМОКАТЬ НЕ НАДО!!!! :D :D :D |
мда......разносторонне:p |
2 Fukker, я не чмокаю мальчиков! :) Это техник так прикалывается :) |
Саломон...да вы похожие пиздец как....я вас путать начинаю..... |
красивые,состоятельные,независимые,реальные, С БОЛЬШИМ ***:) :) умные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) |
ой я темы перепутала.......а смешно получилось:D я это про мальчиков которые нам с подругой нравятся:D |
2 Fukker, не путай |
РЕАЛЬНЫЕ! Такие как really;) |
Любю красивых ,умных ,,чтоб интересы совпадали тогда все оТЛИЧНО Ну а если уже конкретно каких то -Только не блондинок,,есть исключения,,,,лав брюнеток ,длинные волосы карие глаза ,,,короче испанки мне подходят )самые пиздатые |
Цитата:
А может циганки??? :D |
Да бля чёж всю красоту надо сразу испортить( циганок не встречал |
2 Марк, ещё встретишь :D |
Диор, сиди тихо и не высовывайся:) Ты не мужик:) |
Ну почему всем так нравятся длиные волосы?? Вот у меня до плеча и не уже ли я вам даже не понравлюсь??:( Обидно!!:( :( |
Симпли, не правда, мне с короткими тож нравятся, кому че идет, некоторым девчонкам длинные волосы лучше, некоторым короткие....так что тута ты не права... |
А ваще мне боша всего прет, когда у девчонки волосы по плечи или чуть ниже, это вроде и не длинные и не короткие......Рулеззз... |
Я вот все определить не могу какие мне удут больше, но пока решила оставить такой длины, но это конечно мои фотки надо увидеть, что бы понять почему я колеблюсь!! Извените,за оффто..!!;) ;) :D Фака, я уважаю твй вкус!!;) |
А ты закидывай фоты, а мы будем голосовать, как лучше:) ...Пасиб........ |
Я б закинула, но у меня фотки большие, никак!:( Только не говорите, что типа уменьше, сразу скажу,что не реально!:( Их только по почте кидать, это единственное,ч то выдерживает, хотя жаль!Они прикольные!:( :( |
МАРК:ты кого это там себе выбираешь???? ну хрен зает похожа на то что ты описал,но во всяком случае чтото есть)ЧМАК LUV YOU (my ghetto love) |
А мне все равно. Главное, чтобы попа у нее была. а то мне не катит когда у девки нет попы - как швабра в платье. ну и молочные железы должны присутствовать. А умная или глупая нет разницы - это же девченка, мне с ней не кроссворды разгадывать. |
Жаль, что мы не можем так рассуждать и опускаться. |
really, можете, ой как можете, и рассуждаете. Только ориентир другой - ДЕНАШКИ! А самое смешное, что это никто не опускается. Просто так получилось: мужики хочат красивых, бабы - богатых. Я говорю в основном, и пожалуйста не отрицай этого. Ведь это правда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |