A-Sid | 23 февраля 2010 11:42 | Цитата:
Цитата от FlangMc
(Сообщение 1069353303)
эйсид чё то развопился не по делу... с праздником всех | Я не развопился, я поинтересовался, сколько из отписавшихся здесь служили. И вообще,если ты боец - будь еще и вежлив с людьми. Цитата:
Цитата от Canon G aka 7
(Сообщение 1069353322)
23 февраля День защитника отечества!!! а не день солдата или армии;)
так что все парни, мужчины итд... потенциальные защитники отечества;) в случае войны все стрелять будем если че:seva: | Я знаю как этот праздник сейчас называется :) И все равно считаю, что этот праздник служивых людей. Мало ли что потенциальные защитники. Может кто из вас в будущем пол поменяет, что тогда и 8 марта праздновать как потенциальным женщинам чтоли?:p Цитата:
Цитата от aspirin
(Сообщение 1069353747)
Ну допустим и были:) А вы товарищ в каких войсках служили если не секрет? | Поздравляю, дорогой! Всего тебе самого доброго :) А меня не взяли. Я конечно сам сильно не напрашивался, когда позвали я пришел в военкомат, там меня доктора посмотрели, написали чего-то в своих бумажках, выписали военный билет и прогнали меня. Сказали, что не нужен я им :) Цитата:
Цитата от mc_Desmond
(Сообщение 1069354326)
С праздником, мужики!:) А пидорасы и эмобои пусть празднуют на 8 марта:D | В каком полку служил ты, о великий брутальный альфасамец? |