![]() |
Гражданский ты или военный, но ты с концом рожден не зря, сегодня праздник афигенный с ДНЕМ 23 ФЕВРАЛЯ!! |
Цитата:
|
С праздником, нашим, мужики:horosho: |
С праздником мужики!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
присоединяюсь ко всем поздравлениям...ломайте рамки вокруг себя:horosho: |
Цитата:
|
родина в надёжных руках:D но самый забавный конечно Эйсид одно дело тут так залечивать отслужив, а другое дело быть таким правильным благородным и честным там не побывав, мол как бы только кто хуй свой год или два околачивал в этих местах того можно поздравить, давай тогда уж строго тех кто воевал, чтоб по чесноку, потому что если парень годик или два прошароёбился на гос. обеспечении это ещё не делает его таким ахуительным защитником и героем у нас вот на районе, знакомые мужики служили, некоторые в горячих точках даже вчера ещё с ними выпили, поздравляют нормально все друг друга, без этой вот надменности ебанутой и причём почти каждый скажет, что делать там нехуй так что давайте правде в глаза смотреть но в пизду мужики на самом деле в такой день разборки тут учинять, лучше пожмите лапы тем кого сами считаете достойным этого праздника и опрокиньте в память о тех, кто не вернулся всех служивых и не служивых, настоящих парней и мужиков с праздником:bokal: |
согласен в общем то с Редлайном. не каждый на мой взгляд достоин называться защитником Отечества, далеко не каждый. блять я об этом уже писал, повторяюсь :black: - https://www.hip-hop.ru/forum/post1069353083-n46/ |
Цитата:
|
Ну что, мужчины...:guinda: Наверное стоит пожелать, чтобы вас забыли взять в составы российской армии. Так что желаю чтобы праздник "лицо в салате" удался):kiss: |
Цитата:
|
С Праздником ВСЕХ МУЖИКОВ и Защитников нашей родины! :anddee::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: сёдня на тренировке хача отпиздили в четвертый раз за ту и эту неделю :morj: кстати, кто нить в курсе - в спецназ только с кат. А берут? Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
С праздником всех носителей пениса, ё. |
У Саши Меда интересный судя по всему род войск был;) С праздником всех служивших и служащих, а так же всех хасолов и парней, децвасапов и хоумбоев, мужиков и патцанов с праздником! Показать скрытый текст
вобщем то например еще следовало добавить
|
блин, походу санек один знает :mad: санёк, в спецуру с категорией годности Б могут взять? |
Мёду респектос! :bokal: Всех с праздником, вояки!) |
че за децвосапы:confused: |
еее, всех всех всех:bokal::bokal::bokal: |
с праздникам меня и всех |
Цитата:
Я вот сейчас пойду к деду, который действительно защищал Родину в войне, вот его я поздравлю от души. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |