![]() |
Мужики не танцуют! Настоящие мужики не танцуют! Ведь так? :D |
Не танцуют? Потому что не умеют:D |
:DНЕЕЕ, НИКАК... |
ещё как танцуют...:D |
Нет...... а когда пытаются танцевать, то это ужасно некрасиво со стороны смотрится :) |
Фака... Эхх ты.... зачем же так сразу?:( |
Нет.Мужики токо махают руками и говорят уо. |
Тайсан а ещё камон забыл и пис)) |
из всех моих многочисленных знакомых,единственным молодым человеком,который сказать,что СУПЕР танцует-это не сказать ничего,является мой брат!!! он лучший! у него такая пластика мммММММммм:) :) :) :) забавно наблюдать со стороны,как на танцполах вокруг него вьются девки:D а потом внезапно появляюсь я и они обламываются,бросая на меня гневные взгляды,от которых порой становится не по себе:) |
ГУИНДА ДАЙ ЖИТЬ ПАЦАНУ! ДАЙ ЕМУ ПОБЫТЬ КОРОЛЕМ ТАНЦПОЛА ХОТЯ БЫ РАЗ 200! мужики бузают водку на рыбалке |
да в лом девчёнки В ЛОМ |
Я ваще считаю что мужики танцуют хорошо тока брейк, да медляки. А остальное смотриться не особо красиво. Хотя конечно на пати, где все ужратые в сосиску всем пох как ты танцуешь :D |
А я АХУИТЕЛЬНО танцую! |
а я танцую может и не супер, зато долго и резво:D |
танцуют танцуют))) химии накушаются и таак танцуют:rolleyes: :D |
токо когда пью или...... |
кто видел как я танцую? :) |
Серега, ну какой же ты самэц?! :D :D :D |
только ты можешь вопросом на вопрос ответить :) :D :) |
Цитата:
|
ща тока по киру :) А уж как - не мне судить. Со стороны давно не видел. Мёдовское видео не в счет - там не танец :) |
СэдТу, а что я??? я написала то что есть))) у нас в городе 1енный клуб... где на ЭТО можно пасмареть.. прходишь туда и разочаровываешься в вас) парнях)))) лучше сидите:) |
Да мужики танцуют и ещё как танцуют!!! Вот мой опыт, а точнее в школе танца я учился 8 лет!!! :D :D :D Так что мужики не только танцуют, они ещё и танцуют!!!:D :D :D Правда жутко не удобно, потому что нам что-то мешается, прям как в пословеце: Плохому танцору, яйца мешают!!!:D :D :D |
Фака, эххх, ну не дано нам...:D :rolleyes: Что ж теперь- ПОВЕСИТСЯ?:(:rolleyes: :) |
Мужики не тацуют, они дрыгаются из стороны в сторону и вверх/вниз. И тётки не танцуют, они колбасятся вперёд/назад и вокруг дрыгающихся мужиков. Я дискотеку так вижу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |