Да норм, мы же мужики как никак) :boyara: |
Я если неделю или даже больше в комнате не поубираюсь, то по всему полу можно видеть мою волосню :dovolen: |
Цитата:
с меня волосы сыпятсятоже будь здоров :mad: |
Девчат, а вот ваша волосатость, это проблемка |
Цитата:
|
Цитата:
|
я волосатый и волосы с живота плавно переходят на грудь :guinda: у меня они все взаимосвязанные :guinda::guinda::guinda: я только брею усы и бороду :boyara: на большее я не пойду и мне похуй :tomato::tomato::tomato: а что на счёт волосатых жоп то решили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно начал брить грудь:horosho: Такое охуенное ощущение:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо сбривать бля..ато ниразу не гигиенично |
Читаю тут все и просто охуеваю. Сказать мужику какому-то с далеких 90-х, что ему пора брить ноги или грудь он ебнется! А все потому, что раньше даже патлатость была в стиле бля. Сейчас же дальше своих щи,подмых и яиц странновато что-то другое брить.:tomato: Это блять только пидары бреют. Да, моя девушка не очень любит что у меня на ногах такое впечатление будто колготы, но мириться с этим:saint: Дело не в волосах пацаны, а в бабах:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
представь,ты сбриваешь бороду и она растет быстрее, побреешь грудь-волосы вырастут быстрее и больше короче больше геморра |
Цитата:
|
Хуй с яйцами брею раз в неделю. Подмышки брею раз в 2 недели, если чаще брить то начинается раздражение. С жопой надо придумать как брить. Есть идеи? |
Бля побрил грудь восковыми полосками и появились какие-то красные пятна:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |