![]() |
кто что слушает в тачке да кто что слушаетименно в тачке не за компом не на работе не дома не в плеере потому как в движении восприятие совсем другое :) |
У меня еще нет прав-но я обязательно их получу-а когда будет машина-буду слушать только R"n"B....я считаю в машине надо слушать спокойную музыку..так как от музыки многое зависит..например ты едешь с громкой безбашенной музыкой-любого водителя-который в данный момент слушает-такую музыку-по кайфу её слушать=-но из-за этого могут быть аварии и часто отвлекаешься-я считаю=человек вливается в музыку и забывается....Но это мое мнение..а так я всё написала! |
Natex т.к. ты быстро ездить не будеш советую тебе купить права;) |
слушаю Wu-tang ....кое-кого из форума.... когда закалёбует рэп - слушаю изи...... потом идет Трип-Хоп......потом идет Лаундж.....потом идет Рок ( последнее время Серьга рулит)....нравиться за рулем слушать Латину...Гэрэж....... вот и все!!!! когда еду в маршрутке уважаю Шансон, т.к. выбор только между ним и попсой! |
AdI даа-купить сейчас можно всё-былибденьги И вообще-я не хочу покупать права:)так как буду гонять:) |
музыку, с которой прёт не по деЦки и нога пляшет на педали газа. Мой инструктор, например, запретил мне в машине слушать АукцЫон и Children of Bodom, потому что во время прослушивания этих двух исполнителей я нужные 50 км/ч в городе держать просто не способен... |
политическое ток-радио... музыкальное радио.. к сожалению единственная станция играющая иногда рэп в этой дервне..... почти как в москве ситуация))) или мп3шки то что в этот момент нравится |
Гэнгста-рэп катит офигенно, особенно ночью:) и чтобы машина была тонированная и с неоновой внизу, под днищем-ваще офигенно смотрится, особенно ночью и когда дождик мелкий моросит:) P.S. А машины у меня нету уже:( |
в основном чо-нить по энергичнее (окрумя когда накурен, тогда энергичное плохо, один раз чуть не ебанулся, проглючило шо я в нид фо спид играю =)) ) - рэп, транс, хаус, днб. Когда диски подзаёбывают, слушаю радио. Когда новый диск преобретаю, слушаю его на повторе. Вобще ещё иногда время суток влияет на выбор музыки ))) |
я абажаю фабрику...ммм...тока её и слушаю... |
ещё я в машине када сваю любимую фабрику слушаю, оченьсильна головой верчу и матаю...аж иногда об лобовое стекло авто бьюсь лбом... |
Цитата:
|
Soulfly |
В автамабиле, я абычна слушаю папсовое радиво или "Сектор Газа"! |
Тем,это Рока вместо меня сегодня днем флудил на форуме))) |
Я слушаю какойнить рэпачёк качающий или d'n'b. Правда не в своей машине...:morj: |
Я люблю именно в машине слушать Duft Punk и Modjo. Две кассеты в машине и валяются. ....а блин, соврал - еще Cypress Hill - Black Sunday. |
R&B или клубную музыку...))) |
тоже что и везде |
последнее время только hip-hop :) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=37060 ;) Я ща сборничек замутил для тачки... короче треклист вот такой... 1. 2Pac "Troublesome '96" 2. 2Pac "Cant C Me" 3. 2Pac "Only God Can Judge Me" 4. Obie Trice, Eminem, 50 Cent "Love Me" 5. Bounty Killer "Noone Cares" 6. Bounty Killer "Look Into My Eye" 7. Mobb Deep feat Bounty Killer "Deadly Zone" 8. Ice Cube "Die Muthafukas" 9. Ice Cube "Ghetto Bird" 10. NWA "Fuck Tha Police" 11. Sean Paul "Get Busy" 12. Sean Pau "Give me di light" 13. Molotov "Power" 14. Yukmouth "Revelationz" 15. Yukmouth "Fuck Friendz" 16. RHP "Krieg" 17. RHP "Turkisch" |
я всегда слушаю только "черную" музыку ))) радио ненавижу, т.к. всякое дерьмо там крутят, телек смотрю оооочень редко, т.к. ловить там нефик )))) |
улицу... |
моя улица смеется и плачет много будет дней горячих,а это значит.... |
значит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |