![]() |
Цитата:
|
музон для тачки хорошая тема....как-бы в последнее время в машине я слушаю очень-очень много ВАНИЧА, пиздец диск по кругу идет, аж нагревается.....иногда приломит Сом Клан врублю, а так в зависимости он настроения врубаю транс, вокал транс, хард хаус, драм н басс и старенькое классическое евро...вот ну это только по хайвею на скорости 180-200 км/час! но первое место стабильно держит Ванич!!!! |
Типа кусок из твоей биографии ? :D |
Слушай поболее западного хопа.... |
Был когда у моего отца джип, там музыка была кайфовая, качала как надо, вся улица слышала, 2сабвуфера стояло. Как включишь бывало ченить "черное" типа Onyx'a или Dr.Dre , так по городу даже в пробке ехать хорошо. Стабильно у меня играл 2pac, DMX, 50cent и Lil John(соундтрек из NFS:Underground) |
DMX - Party up, Limp Bizkit - Rollin'(Urban Assult rmx) Тоже ниче! |
Цитата:
|
а для меня проблема что в машине послушать....:( |
Цитата:
|
Обычно Сливки слушаю.... и Wu.. так... |
NTL катаем.... |
Цитата:
|
ЕСТЬ такая тема в "Музыке" уже. Ясное дело - рэпчина это самая музыка для машины. Рок я тоже вот слушаю, но в машине не катит вообще никак:o |
Цитата:
|
в тачке кайфово рубzт TERROR SQUAD,MOBB DEEP,C-N-N и всякий андеграундный жескач типа JEDI MIND TRICKS или 7L&ESOTERIC. Наши безнадёжно отстают.хотя качные ,конечно же,есть.Например триадовские "Рабы таланта"(при наличии достойного саба) или последний альбом "Злого духа". |
аткуда ты такой знающий стэлз взяяялся? а я папу сваю к кармеги приучила...даа..он правда нипанимает пра што он паёт..но прёцца... |
Цитата:
Хотя все зависит отнастроения..Летом Баррингтон Леви, Баунти Килла и Баунс хороший, можно даже несколько тем от Кэш Мани въебенить:D |
Стайло врет-он слушает Филипа,а я Бери Вайта и Деад Поинтс)) |
Re: музон для тачки Цитата:
по взлетной полосе катаешся? НЕВЕРЮ:D :D ------------------------------------------------- ваще лутше гопоту слушать в тачке или радио.. а то если любимый музон играет... то бабушек начну давить :bomba: |
МОЙ ПОСТ ЭТО.. типа ник перепутал) |
Из нашева рикаминтую прадуцкию Бункира: ДаБро, Радж, немного Касперского, Триомарио, у Кантейнира есть Раджа минусы. Басс такой заебенно жЫрный и ебашащий. И ищо прадукцию РайдаРекордз прикольна слушать. ё. Смоки Мо ещё =) |
уже третья такая тема за коротктое время))) отвечаю третий раз тоже что и везде |
Меки молу некоторые треки,Ванича,Можно Весткоуста,вот Экзибит бы попёр,Нас...Шурикен... Главное тут это музыка... |
себя родного и слушаю |
аткуда ты такой знающий стэлз взяяялся? как откуда? Из Города-Героя Новороссийска(а.к.а. русский Рио Де-Жанейро. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |