Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Музыка для Break-Dance (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-dlya-break-dance-70651/)

Galaxy Jam 6 марта 2006 09:59

Музыка для Break-Dance

Ув. B-Boy'Z я мона сказать ламер в Брэйк-Дансе, но тем не менее скоро сербёзно начну заниматься...Короче,ближе к делу...как называется сам стиль музон под который делают брэйкерские штучки? и ещё одно...Под какие группы вы танцуете брэйк?(не считая Титанов Брэйк Данса Flying Steps) Оч. Прошу ответить...

С уважением Galaxy Jam

Пы Сы Music Instructor Рулит!

baron von dron 6 марта 2006 16:06

Я под шаманов оргалита строго. Остальное хуйня ИМХО.

дримон 6 марта 2006 19:37

спокойняк под червоны гитари танцуй парень

efir 6 марта 2006 21:18

funk rules

Ba++1e 13 марта 2006 01:42

baron von dron
Ты ещё в каждой теме своих вонючих шаманов попиарь. Заебал уже.
Крутые диджеи:
DJ Fingaz
DJ Format
DJ Junk
DJ Kool
Dj Premier
DJ Static
DJ WooDoo
DJ Z-Trip
& a lot of DJs & groups
Кстати Flying Steps как-то слегка не в тему ты написал
Ну раз тебя прет, то типа того же:
B-Boy Tronik
Music Instructor
Members Of Mayday

Пашка Технофашист 13 марта 2006 02:01

Wiseguys - Oh Lala.mp3

Galaxy Jam 13 марта 2006 18:10

Братки Пасибки...Если мона, то давайте ссылки на скачивание парочку таких Брэйкерских Песенок...
а имеется вообще сам стиль музыки для Break-Dance'a?
Если есть, то как он называется?

Cheeva 22 мая 2008 18:30

Цитата:

Цитата от Galaxy Jam (Сообщение 2365156)
Братки Пасибки...Если мона, то давайте ссылки на скачивание парочку таких Брэйкерских Песенок...
а имеется вообще сам стиль музыки для Break-Dance'a?
Если есть, то как он называется?

Стиль музыки для брейк данса - называется breakbeat. Кто то танцует по фанки, кто то под реп......

Сиба 23 мая 2008 11:21

Фанки рулят...........

Дениска DIKS 3 июня 2008 00:35

Вот часто замечал раньше на дискотеках ребя подростки под это не плохо крутили: Bomfunk MC'S - Fristaler.mp3

tema.02 8 июня 2008 23:40

лу4ше прост с игры b-boy взять

FLiNk 9 июня 2008 04:02

Народ кто может скинуть куда нибудь музычку, чтобы можно было скачать чисто FUNK под которую мож потанцевать брейк нижний...

Добавлено через 3 минуты
Скиньте пожалуста ссылку на музон мне в личку ))

Ger.A_[A&A] 9 июня 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Galaxy Jam (Сообщение 2348279)
Ув. B-Boy'Z я мона сказать ламер в Брэйк-Дансе, но тем не менее скоро сербёзно начну заниматься...Короче,ближе к делу...как называется сам стиль музон под который делают брэйкерские штучки? и ещё одно...Под какие группы вы танцуете брэйк?(не считая Титанов Брэйк Данса Flying Steps) Оч. Прошу ответить...

С уважением Galaxy Jam

Пы Сы Music Instructor Рулит!

Смотри, парняга, пиздеть не буду;):
поп-локинг обычно танцуют под Funk(под него начинали вообще танцевать брэйк, в принципе, когда ещё только начиналась зарождаться хип-хоп культура);
электрик-буги, robotic style, кин-тат под ритмы Electro Music(Freestyle-Electro, Freestyle Music), пример тому уже упомянутые Music Instructor, Flying Steps, B-Boy Tronik, а также Freestyle Crew, Freestyle Project, Sun Beat, Double Effect и др....У Bomfunk MC's и у Scooter'a есть композиции в данном стиле:);
нижний в большинстве случаев под Street Beat - скажем, это сочетание Scratch Music и Break Beat, Acid Jazz, Big Beat, Trip Hop, Electro Music, Funk, Rap, Hip-Hop. Пример тому выступления Dj-еев на баттлах по брейк-дансу, ну и сами выступления би-боев в сопровождении танцевальной музыки, нарезанной из различных сэмплов. Причём, самый настоящий DJ - это Хип-Хоп DJ, который умеет качественно сводить пластинки со скрэтчем, канешна. Не забываем, что понятие DJ пошло из Хип-хопа:p, также как и MC;)...Dj Mirko, Def Cut, Dj Static, Zeb Roc Ski, Z-Trip, из наших Dj Keet, Dj-108, Topor(Da Boogie), помню, даже Dj Boomer скрэтчил, но потом на D'n'B перешёл:)...Но также нижний танцуют под различные импровизации хип-хопа, которые я уже перчислил, главное - под попсу не танцуй, а то ещё под макарэну начнёшь фишки мутить:D...

Надеюсь, я тебе хоть чем-то помог. Удачи!

Steel [UF] 13 июня 2008 11:15

Мне тоже нравится Flying Steps и проий funk! Да вообще мне пофиг под что мочить, хоть под Надежду Кадышеву!

ElectrOnick 28 июня 2008 10:58

чаще всего под фанк...можн под рэп...вообще под любое музло можно замутить:)

KickFlip 3 июля 2008 11:20

Сrazy Frog:D

Саша Саншайн 3 июля 2008 19:12

Цитата:

Цитата от Galaxy Jam (Сообщение 2348279)
как называется сам стиль !

Фристайл называется стиль!

"Фристайл проджект" :meat:

PopingMen P. 13 июля 2008 21:52

фесь фанк:horosho:

klafilinn 16 июля 2008 00:49

Цитата:

Цитата от Steel [UF] (Сообщение 1064335109)
Мне тоже нравится Flying Steps и проий funk! Да вообще мне пофиг под что мочить, хоть под Надежду Кадышеву!

что?! ты Flying Steps с фанком сравниваешь!:tomato: парень ты не удачный B-boy

Ger.A_[A&A] 18 июля 2008 06:04

Spider X feat. MLG - Jack Attack:horosho::horosho::horosho:...Под этот трэк лично меня прёт танцевать:dovolen:

Шез 21 июля 2008 20:49

ребят,я тут увлекаюсь различными рода битами(особенно люблю стили фанка,Breakbeat ну всё в этом роде)
вас как танцоров прошу оценить,ну чисто интересно мнение не только тех людей которые воспринимают на слух но и тех которые под это что-то "делают"

тут не большой кусочек
http://slil.ru/25997085
http://ifolder.ru/7420074

Ger.A_[A&A] 22 июля 2008 13:40

Цитата:

Цитата от Шез (Сообщение 1064627931)
ребят,я тут увлекаюсь различными рода битами(особенно люблю стили фанка,Breakbeat ну всё в этом роде)
вас как танцоров прошу оценить,ну чисто интересно мнение не только тех людей которые воспринимают на слух но и тех которые под это что-то "делают"

тут не большой кусочек
http://slil.ru/25997085

Там же один бит. Ну, хороший бит. С мелодией какой-нибудь было бы лучше;)

Шез 22 июля 2008 17:13

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1064632652)
Там же один бит. Ну, хороший бит. С мелодией какой-нибудь было бы лучше;)

пасибо
под мелодией подразумеваешь скорей всего бас?
ну чтож будим украшать биты...)

Ger.A_[A&A] 28 июля 2008 11:02

Цитата:

Цитата от Шез (Сообщение 1064634004)
пасибо
под мелодией подразумеваешь скорей всего бас?
ну чтож будим украшать биты...)

Бас, без спору, тоже необходим, но я говорил о каком-нибудь мотивчике, о таком, который бы в первую очередь тебе самому понравился бы:horosho:. Замутить музон - легко, но замутить так, чтоб он тебе сам понравился бы - это уже другое. Тем более - бит-то хороший.

лакко 28 июля 2008 12:49

Фанк, Хип-хоп, Брейкбит

James Brown - решает. :trumi::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.