![]() |
Музыка из "Бременских музыкантов" и других мультиков Тащусь от "нам любые дороги дороги".. и "ох-рано встаёт охрана".. Полезно послушать начинающему рэперу :D Да и вообще, во многих мультиках отменное музыкальное сопровождение. Начну список: 1. Бременские музыканты |
2.про Черепаху и Львенка, песенка "Я на солнышке лежу" |
а мненя минуса из чипалины прут |
Винни-Пух :D |
1. Бременские музыканты 2. Черепаха и львёнок:boyara: :guinda: 3. Чипалино:guinda: 4. Винни пух:jed: 5. Ааа.. яяя.. водяной я водяной :mitchust: :D |
Вложений: 1 :horosho: отличные песенки:dovolen: |
Цитата:
7. От улыбки .. Сколько позитива :horosho: |
8.Бу-ра-ти-Но 9.песни из "мэри попинс" |
Цитата:
так это пиздабольство,а не песенки прошу предоставить архивы на какой нить хостинг ага :horosho: :horosho: тогда и поговорим :D |
Вот что есть. Бандито-гангстерито нах! :seva: :D :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне давали ссылку на целый ресурс мультсаундтреков. поищу куину сюда |
вуаля - если покапаться там то ждем много сюрпризов, жаль тока мне самому качать низзя: http://multiki.arjlover.net/ |
танец утят - солидно. хоть и не из мультфильма |
Цитата:
неееееее я просто не так выразился я сказал,что выкладывание скрина в тему без выкладывания ссылки на архив с песенками вот это пиздабольство а не сами песенки заливай куда-нить :) |
Цитата:
|
Офигенные песни:horosho: Бандито-гангстерито у меня даже на звонке как-то в телефоне стояла:horosho: Еще у меня есть саундтрек к фильму "Три мушкетера":kiss: |
Цитата:
|
замиксовать можна:boyara: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |