![]() |
Музыка из реклам Кто-нить знает, что за музыка в рекламе Адидас? эта... Beautiful crazy... Вообще, много там хороших темок бывает, если есть вопросы задавайте - всем людом разгадаем :) |
я тоже хотел узнать, и вот еще одна песня меня очень колбасила! реклама ECCO обувь, помните? когда парень с девушкой сидят в кафе, она снимает с него кеды, потом надевает сама и уходит! вот там была отличная тема! женщина поет "It was a nighr before, everybody was out..." что-то в этом духе...вот помогите плиз! |
А еще! Из Вискаса :D:D:D:D:D там серый котенок у всех в квартире вискас требует... веселенькая музычка :) 2 tolstiy тож не знаю :( |
В своё время порадовала реклам джинсов Леви с группой Pepe Deluxe.. Я тогда даже не поленился на америкосовском хипхоп-форуме закинуть тему, чтобы узнать название группы.. |
а мне нравится финт, где ещё сирджей чиатет... |
В рекламе какой- то спортивной фирмы (может и Адидас) играет песня панк- группы 70-х "The Stranglers". Песня называется "Peaches". В рекламе еще принимает участие Бэкхэм (в одной) и Курникова (в другом ролике). Так вот! "..... Walkin` at the beaches, lookin` at the peaches". Типа ".... Гуляю по пляжам, рассматриваю персики". :) |
я всех заебу с этим вопросом...помница уже задавала...ИЗ РЕКЛАМЫ СОКА J7!!!!! ЕВРИБАДИ ЛАВС ХЕ ФРИДОМ...И ТД..КТО ПОЁТ?! скажитееееее) |
Ок... странная, отвечаю! Музыка из рекламы J7 - ЭКСКЛЮЗИВ специально написанный для ЭТОЙ РЕКЛАМЫ по ЗАКАЗУ компании. Вроде бы какая-то наша группа.. Больше ничего не известно... Сами ДжейСевенщики молчат... |
2 randymercury Pepe DeLuxe - классная вещица! Там 3 финских парня работает - ОТЛИЧНО получается! Кстати, я их сразу в рекламе узнал - запоминающаяся музычка :) |
мне тоже J7 нравится! и ещё kит кэт под драм! |
2western Кит Кэт под драм эта темка с mp3.com Не помню автора, называется Warrior Занимала на сайте верхние места топ'ов и есть на одном из их халявных дисков :) |
О! Хорошая тема. интересная музыка в рекламе кофе - где надписи появляются... это типа Моби, ну а потом сменили музыку. |
Супер песенка из J-seven!!! реклама машины какой-то было-Рено вроде-тоже мне нравится очень!!!! А вот ненавижу я весёлые песенки , связанные с блинами, майонезами,молоком и прочей фигнёй....кто это придумывал-повесить на дереве...я ещё приду и попинаю -достали:mad: |
В рекламе Рено(?) (с дельфином) Portishead играет... только вот, что за песня - уже не вспомню, давно видел |
мазовая была рекламка (точнее ролик просто) на каком то фесте против расизма - сначала показывают мозги людей разных национальностей, обычные совершенно, а потом показывают какашку маленькую с титром - "мозг расиста". короче в этой рекламе я первый раз раз в жизни услышал Cypress Hill. Тема Insane In The Brain. очень под рекламу подохит под эту. |
Сегодня видел рекламу какую-то. Российского производства. Так там музыка передрана с Tosсa "Honey". МИР! |
я завтра для рекламы на радио европы плюс записываюсь... какой-то дядька позвонил и предложил, мол ему меня рекомендовал Ленин... ха... а чем черт не шутит... прикольно будет потом себя по радио кажд раз в рекламе слушать... там чет хоповое надо им я так поняла... так мне интересно стало... только минус и текст у них свои... |
2DiQobraz:большое спасибо за помощь!!:) |
У RUN-DMC есть телега adidas а вот что за песня в рекламе J-7? плиз, пожскажите.... |
Яно, у Run DMC есть песня "My Adidas" (и она есть у меня на пласте, так, к слову), но она появилась независимо от рекламы. Это потом её в рекламе использовать стали. Да, кстати, кто видел рекламу Pepsi, в которой звучит "Hell is round the corner" Tricky? МИР! |
а я сёдня в кино...видела клёвую рекламу (ну перед фильмом крутанули)...там музыка просто зашибииииись! там это...аристон...самомоющаяся духовка...ваще...песня отпад)интересно кто паёт) |
Цитата:
|
ну а насчет рекламы J-7 кто-нить знает????? |
Толстый...а по телеку невидел этой рекламы? мне просто интересно...чё...тока в кино что ли показывают((((( |
В песне Биги Смоллза Джуси сэмпл из рекламы Джуси Фрута ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |