![]() |
так, цсссссссс!!! ко мне тёлочка пришла! в лифте едет! спасибо и РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ОТПИСАЛСЯ!!!! модерам за перенос темы в безбашку = :morkovka::o список ещо доделаем но патом ! now its SEXXY TIME!!! |
неужеле никто еще Drake не посоветовал? |
Техник он вообще прикольный мужик))) По виду я никогда б не сказал что он рэпер)) Хардкорный такой мужик))) |
Ещё , думаю , неплохо было бы на дом заказывать артиста репа , чтоб тот акапельно исполнял сидя возле ебущихся :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завистливый по моему ты |
еще вот такая темка:mitch: Lil' Wayne - Bad |
Любитель выебонов. Я помню тебя - ещё в прошлом году под другим ником с тобой фристайлил. Любитель выебнуться. И тему по ходу создал только для этого[/QUOTE] :D:D:D завистливый по моему ты[/QUOTE] Не чувак))) Просто я не люблю кидателей дешёвых понтов))) Даже если к нему пришла девочка, почему он ещё онлайн на форуме?? :) |
Цитата:
|
Цитата:
нет, это не тоже самое Добавлено через 1 минуту 37 секунд Akon - sexy bitch :D ритмично так под бит David Guetta шлёпать яйцами по её клитору догги стайл :D :D |
Цитата:
когда к тебе девушка приходит ты браузер закрываешь или сворачиваешь? мне например был похуй.основательных причин на то пологать та нет как бэ разве тебе есть разница ебёт он кого там или нет? никто не любит) да есть те что отпускают)) |
Цитата:
|
бля, а как же Shook Ones! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Eminem - Beautiful нормально так средний темп :horosho: и еще Nas - Hero и на припеве заставлять девочку под тобой или над тобой кричать тебе мол Героооой пиздато весьма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Eminem - Superman |
Цитата:
стуканёшь мне если не затруднит |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |