![]() |
Музыка Протеста c Дальнего Востока Вобщем цените трэк! Группа DВЕРСИЯ(Владивосток):zooninja: Музыка Протеста http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/d_wer/d_wer-protest-2.mp3 Жду подробных коментариев С уважением CLassic:blackust: :zooninja: |
не хоть ктонить напишет мнение .....:skald: А то чё то как то мёртва .... я так старался пел....:blackust: :black: :black: :black: |
пайду выпью яду....:skald: |
МОЯ ТЕМА УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ СКАТЫВАЕТЬСЯ НА ВТОРУЮ СТРАНИЦУ.......НЕ КТО НЕ ОТВЕТИЛ.....КАЧАЕМ..... Ценим Стиль с Дальнего Востока....:tomato: |
Вообще не зря старались, вот только сама тема мне не понравилась. Сейчас дочерта людей начинают со всяких протестов - "Против системы" или "Против власти". Потом спойте о чём-нибудь другом. |
А можно поподробнее ... только изза темы про Протест ? Народ Отписывайте по данной теме ВЕдь Большой брат Следит за вами !!! Отдайте ему должное !!:skald: |
Будет время - отпишусь подробно, подожди.;) |
Спасибо тебе друг ...Ты единственный кто на этом форуме не полинился написать отзыв ..... на серваке статистика ....более 50 скачиваний .... А мнений тут одно и мнений 5 на моём местном рэп-форуме :ugw: |
Вот теперь подробнее про весь трек: Во-первых песня нетипична при банальности темы. Вернее при банальности названия песни. Припев туповат, но под минимум половиной текста могут подписаться очень многие люди, я таких знаю лично, а их больше, чем мы все здесь знаем. Вот почему это протест - я не понял. Музыка тоже не похожа на то, что в основном делают на этом форуме - я рад, что нашёл и прослушал этот трек, радует, что есть оригинальные люди. К сожалению их здесь не очень любят. :( :cool: |
это уже значительно лучше....нормалды) |
Это нашь трэк .....а трэк про .....ЧУй и всякое прочее дерьмо это фристаил моего пьяного друга боксёра !!!!Который Я выложил в виде шутки :guinda: |
Цитата:
|
отпишись по теме ....а то она ужо в пыли ....:rolleyes: |
Так, ну я отписывался выше, так что не буду повторяться.:) |
ЙОБАНОВРОТ СКАЧАЛО 120 человек билять а мнение отписал 1 человек ......билять :tomato: вы чо ??? ну напишите ....я кидал это суда тока ради мнений !!! :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
2. Кто ты такой что бы люди тратили деньги качали????? 3. Мне не понравился трэк! |
1.Музик.либ часто пиздит и может недосчитаться челов, скачавших треки, но никак не пишет, что качали больше, чем есть. 2.А ты кто такой? :king: У меня, кстати, даром качается.:) 3.Классик просил мнение и получил.:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Тот кто ебет балоболов в жопу рот и в уши |
КАЧАЮ..... |
Мне понравилось. Читка не без косяков конечно. Второй мне показалось тихо как-то. Приходилось вслушиваться. Музычка нормалёк. |
Слоняра я пацан ....который хочет услышать мнение о своём трэке ...ты скачал ...скока ты за интернет заплатил ????йобановрот никачай ...я тя чо заствлял ???? ты написал непонравилось ....ты реальный рэпер ??? опытный вроде ..напиши к чему стремиться мне может я тебя послушаю и сделаю так что тебе понравиться фдрук :skald: :skaldust: :blackust: спасибо что тему от пыли спасаете :skaldust: :blackust: :guinda: :guinda: :guinda: :skald: :skaldust: :blackust: |
Цитата:
А трэк не приколол и все, стандарт РусРэпа, а стремиться надо к аригинальности |
ты как минумум такую музыку слушаешь.... значит вправи если не судить то иметь своё мнение .. по поводу оригинальности .... помоему оригинально довольно ... что неоригинально так это название ! |
Цитата:
|
:rolleyes: В ТВОЙ плейлист, тогда уже. |
Плэй-лист называется х_х-ру.m3u ПонИл????? |
Ну спасибо, буду знать. |
ну чё димасик ...скачал ??? цени теперь !!... Лерой и Слоняра ... а чё вы срётесь ????:boyara: |
я постараюсь в следущий раз запись будет студийная и всё короче будет выше на порядок .....:guinda: |
классик жег :guinda: |
Цитата:
|
блять вы заибали теме 4 года 4 мнения только !!!! откоменте ))) |
:nsk:+:nsk:=:seva: да не сцы витек, у всех такие времена были:D |
Цитата:
|
Блять нихуя классик за комиентами рвался....щас бы хуй на этого слоняру наложил и в рот оно все ебись)))) И коментов пиздец было бы) |
Не качает чо то, перезалейте.) |
ссылка пропала |
кстати да,он заебисть жопу за комменты рвал,щас и так все сами прокоментят если увидят ник классик или тему что он создал)) |
Цитата:
|
тема заставило меня взгрустнуть по былым временам ) |
Дай ссыль послухаю :) :bokal: |
а ссылка будет?) |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |