![]() |
музыка в голове тут разговор будет идти о людях, которые ходят а у них в голове играет музычка. у меня постоянно какие-то треки хуярят в голове, точнее или музыка, или повторяющийся кусок текста, потому что целиком я мало что помню :morj:. особенно с утра, иду к метро, и в ушах наигрывает какой-нибудь хит, и не могу никак избавиться от этой хуйни. причем там вообще вся музыка, которую я когда то хоть краем уха слышал, сегодня вот наслаждался припевом газманова про ясные дни когда на учебу ехал. еще у кого нибудь есть такое? |
бывает читаю что-то под нос :| |
незнаю почему но у меня постояно крутится куплет смоки мо в траффике или что нить из альбома каратэ..........вот так!:black: |
самое хуевое это когда приедается какая нибудь параша попсовая и пока нормальную музыку не услышишь, она будет повторяться в голове а так по внутренней радиостанции всегда чтото крутится :horosho: |
постоянно играет..ваще бывают левые треки в любых ситуациях:|еще раньше бесило сижу на каком-нибудь важном мероприятии или экзамене,и вместо того,чтобы делать что-то,в голове играет и сижу как бот зависаю:| |
а я просто голоса слышу |
Цитата:
|
Я из-за этого учиться немогу(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По утрам тоже блин гуф какойнить постоянно фигарит,особенно зубы када чистишь и заняться нечем |
Цитата:
|
Автор вынь наушники из ушей.:horosho: |
Цитата:
|
Когда не спишь дохуя, где то проябываешся, общаешся с огромной массой людей + много музыки, бухла и т.п., потом прижодишь домой.... тишина... покой и тут начинаются какие то голоса в голове, музыка там вообщем бред, реально даже уснуть:sleep: сложно из за этой движухи:tomato:. Смоки(траф.) и Газманов(ясн. дни) тож дохуя в голове вертелись:D |
Цитата:
я экзамены налегке сдавал, помогали Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Частенько такое))) Особенно припэвы какихто старых Хитов ))) |
всё невозмооожное возмооожно знаю точно |
иногда как начну епашить стима треки, ещё лучше стима :D:D:D:D:D |
Бывает в голове поётся что-то, а потом сам не замечаю, как начинаю петь вслух)) |
у меня биты играют) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |