![]() |
Вот это чисто про меня. :horosho: Постоянно что-то играет в голове. :dovolen: |
у меня всегда музыка в голове.. я даже на экзамене "слушала" музыку про себя)) один раз пристала тупая песенка на 2 месяца подряд.... слова типа "тумбади-тумбада, а ю крейзи бабушка" xDDD |
сейчас курил во дворе, из какой-то машины услышал "ты спросил у лифта стоя, сколько твое сердце стоит?" и понеслось |
Цитата:
|
постоянно мелодии из детства играют в голове,потом неделями вспоминаю как песня называется |
у меня из какого-то подросткового фильма еще в конце 90ых который крутили, была веселая мелодия"пабадуба-пабадуба" и еще недавно чтото крутилось, запамятовал) |
У меня играет всегда "опа опа опапа"! :guinda: |
Солнечный свет играет в битом стекле, как одинокие мысли в моей голове...:( |
Цитата:
|
Все бывает. От одной фразы в несколько слов. До целового минутного отрывка. Иногда даже целового трека. Есть у меня такие любимчики. Еще по ночам бывает "репит" и в дреме. Вот это бесит. Тараканы бушуют, епт =/ |
Цитата:
|
Такие мелодии в голове а наиграть не могу :( |
какую на репите тему гоняю та и звучит |
у меня частенько из старой какой-то программы "всё нормально,мама,пам парам пам пам пам пам"))) |
меня куплеты чамилионера достали:o часто не музыку а стихи слышу,причем которых нет в природе,приходится искать лист бумаги и писать:o |
Цитата:
|
Да постояно так. . .вообще...недавно опаздал на пробное егэ. . .прихожу в спешке...а они чёта заполняют....и сам сел....а на устах ....." Козырь Драго Юджин....вам всем наш диск нуужен ":D впереди сидящий мне....вот тебе делать нех.... Музыка всё крутица в голове.... |
нездоровая это тема,у мнея сосед есть больной,так с ним в голове менты разговаривают |
я вот рэпка почти не слушаю уже,вот и нет такой херни в голове, а раньше постоянноу |
у меня рифмы двойные крутятся:Dкак подзаебут бвыает |
Кажэ Обойма-Внутри себя: Искал в литрах алко килограмах стафа...что-то там не один мафон уже 2 дня играет |
у мя часто такая хуйня:horosho: |
Частенько такое бывает :D:horosho: |
да да да есть такая тема обидно,что неконтролируемая |
почти всегда так))) кроме моментов когда плеер слухаешь :dovolen: |
милый друг нескучай я вернусь ты так и знай может днём а может ночью ты меня не забыыыыыыыыыыывай милыыыыыыыыыыыыыыыыыый друуууууууууууууууууууг нескууууууууууууууууууууучай я знаю точнооооооооооооооооооооооооо |
я остаюсь верным своим принципам и идеям тем людям, с кем делю одно судно! |
аналогичная хуйня. потом купил плеер- как-то успокоилось. плеер сломался - и опять пошло:D |
Цитата:
|
понятно?! Кариинаа белыее корааблики, белые кораблики..:guinda::guinda: |
:ugly: у меня тоже часто бывает.вот сейчас уже 4-й час в голове играет: "а как узнаю твой номер,как разогреть холодное сердце твоё..А как узнаю твой номер я так хочу увидеть тебя ещё..."©Orda-номер телефона. |
Мы с тобой чем то похожи,у меня "Катя возбми телофооооооооон - это ооооооооонн"ебошит |
на форуме так и не создали ограничение по возрасту 18+ ? |
А у меня уже давно ничего не пело!!! |
постоянно играет в голове музыка..разная, в основном последняя прослушанная :dovolen:..текста часто крутятся в голове только когда домой прийдешь и начинаешь их писать сразу теряется мысль..:( ..на улице думается лучше :dovolen: |
когда без наушников всегда ченибудь заедает.. |
Оооооо-Ооооооооо-ОООООООО-Оооооооо Зеленоглазое ТАксииии ОООО-ООООООО-ооооооооооо_ооооооооо Притормозииииииии, Притормозиииииииии |
The summer sun, It blows my mind Is falling down on all that I've ever know Time will kiss the world goodbye falling down on all that I've ever know Is all that I ever know "oasis - falling down" - это последний месяц часто крутится в голове. :sleep: |
BELLLOOO BELLOOO ALLOOO AALLOO Э Э Э ЭЭ (с) Кул Саваш белломан |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |