![]() |
Вот это чисто про меня. :horosho: Постоянно что-то играет в голове. :dovolen: |
у меня всегда музыка в голове.. я даже на экзамене "слушала" музыку про себя)) один раз пристала тупая песенка на 2 месяца подряд.... слова типа "тумбади-тумбада, а ю крейзи бабушка" xDDD |
сейчас курил во дворе, из какой-то машины услышал "ты спросил у лифта стоя, сколько твое сердце стоит?" и понеслось |
Цитата:
|
постоянно мелодии из детства играют в голове,потом неделями вспоминаю как песня называется |
у меня из какого-то подросткового фильма еще в конце 90ых который крутили, была веселая мелодия"пабадуба-пабадуба" и еще недавно чтото крутилось, запамятовал) |
У меня играет всегда "опа опа опапа"! :guinda: |
Солнечный свет играет в битом стекле, как одинокие мысли в моей голове...:( |
Цитата:
|
Все бывает. От одной фразы в несколько слов. До целового минутного отрывка. Иногда даже целового трека. Есть у меня такие любимчики. Еще по ночам бывает "репит" и в дреме. Вот это бесит. Тараканы бушуют, епт =/ |
Цитата:
|
Такие мелодии в голове а наиграть не могу :( |
какую на репите тему гоняю та и звучит |
у меня частенько из старой какой-то программы "всё нормально,мама,пам парам пам пам пам пам"))) |
меня куплеты чамилионера достали:o часто не музыку а стихи слышу,причем которых нет в природе,приходится искать лист бумаги и писать:o |
Цитата:
|
Да постояно так. . .вообще...недавно опаздал на пробное егэ. . .прихожу в спешке...а они чёта заполняют....и сам сел....а на устах ....." Козырь Драго Юджин....вам всем наш диск нуужен ":D впереди сидящий мне....вот тебе делать нех.... Музыка всё крутица в голове.... |
нездоровая это тема,у мнея сосед есть больной,так с ним в голове менты разговаривают |
я вот рэпка почти не слушаю уже,вот и нет такой херни в голове, а раньше постоянноу |
у меня рифмы двойные крутятся:Dкак подзаебут бвыает |
Кажэ Обойма-Внутри себя: Искал в литрах алко килограмах стафа...что-то там не один мафон уже 2 дня играет |
у мя часто такая хуйня:horosho: |
Частенько такое бывает :D:horosho: |
да да да есть такая тема обидно,что неконтролируемая |
почти всегда так))) кроме моментов когда плеер слухаешь :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |