Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Музыкальные гавноеды (https://www.hip-hop.ru/forum/muzykalnye-gavnoedy-218826/)

ninetyfive 12 марта 2009 02:33

Музыкальные гавноеды

на работе ебошит радио - у меня нет слов. грубо говоря, всё кроме того, к чему приложил руку Меладзе, - убогое одинаковое гавно. одинаковые голоса, одинаковые мелодии и тексты, 70% эфира - одно и тоже. Почему люди хавают такое дерьмо? Ну ладно, допустим, люди хавают то, что им подают. Но блять, вот чтобы далеко не ходить за примером: показать человеку полтора десятка сплагиаченных Потапом и Каменских песен и клипов, человек признает, что это таки не музыка, а дерьмо, но при этом "ну и что, мне всё равно нравится, прикольно же сделали"

почему?

Doff 12 марта 2009 02:37

мда. оригинально.

Большенство людей просто не думает что и как сделано, они просто слушают то, что им нравится
+
Большенство людей любит ненавящивую музыку, с легким запоминающимся припевом, любовь все дела и т.д. вот радио такое и крутит. врядлирадио особо диктует музыкальную моду, скорее оно подстраивается под слушателей

Star dust 12 марта 2009 02:41

поломай радио, не смотри тв и делов-то..

BBambuQ 12 марта 2009 02:43

Представляю, если бы по радио крутили Желтую Ветку или Засаду. :black::D

Гашот 12 марта 2009 02:47

ты лучше представь бабана с кантейнером на радио

миоу 12 марта 2009 02:47

ты предлагаешь всем на реп переметнуться? или просто разбрестись , так сказать , по другим стилям, к которым и сама попса относится с миладзне на пару.

ХудОй 12 марта 2009 02:52

Радио,на самом деле весьма серьезная штука.Если вспомнить например Геббельса.И оно вполне влияет на вкусы людей

slide aka mc god 12 марта 2009 02:53

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1066361580)
на работе ебошит радио - у меня нет слов. грубо говоря, всё кроме того, к чему приложил руку Меладзе, - убогое одинаковое гавно. одинаковые голоса, одинаковые мелодии и тексты, 70% эфира - одно и тоже. Почему люди хавают такое дерьмо? Ну ладно, допустим, люди хавают то, что им подают. Но блять, вот чтобы далеко не ходить за примером: показать человеку полтора десятка сплагиаченных Потапом и Каменских песен и клипов, человек признает, что это таки не музыка, а дерьмо, но при этом "ну и что, мне всё равно нравится, прикольно же сделали"

почему?

Потому что постоянно кричат что это хит, это модно, это круто.
Смешно иногда становится когда видиш какогонибудь семнадцатилетнего упыря по телеку первый раз, а про него говорят что он пиздец какая звезда.
Реклама великая сила.

Doff 12 марта 2009 02:55

блядь есть же радиостанции типо НЕКСТ специализирующиеся на рэпе. их не много т.к. и рэпперов не много на фоне остальных. чёт глупая тема какаето, пойду спать...:horosho:

ninetyfive 12 марта 2009 02:57

та нет, при чем тут переметнуться на рэп. я прекрасно понимаю, что такое радио-формат. и радио привел лишь как пример. я говорю о том, что большинству почему-то пофиг насколько качественно сделана вещь: плагиат - пофиг; хуёво спето, но с автотюном - пофиг, и т.п. случаи

Massacre 12 марта 2009 04:14

тему смешно обозвал :D

Saren 12 марта 2009 04:16

Не слушай радио:horosho:

A_K 12 марта 2009 04:19

Говно - через "о" пишется

Хитрый Д. 12 марта 2009 04:38

куда интересней тема почему собаки жрут говно......
нежели культ примитивизма в массовом потребление калового музла.....
человек есть часть большой системы систему надо кормить....
готовить дроблёнку проще и если подать с рассказами что это амброзия и не забыть заныкать шалык таки скот всё же будет восхвалять повара....
и готовностью отдаст свои соки на движение большой машины....
хлеба и зрелище а стольное хуй с ним мы забудем что у нас есть своя мечта....
бля ну я опять ночь не спал за сим не в адеквате идите в пизду.......

EXOR 12 марта 2009 04:42

главное,чтобы мотив легко запоминался,без особой смысловой нагрузки..."Пипл хавает"

Хитрый Д. 12 марта 2009 04:45

Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066361789)
главное,чтобы мотив легко запоминался,без особой смысловой нагрузки..."Пипл хавает"

да мотив главней:dovolen:
пипл хавает пипл какает(с) дживилкс
бандитская вилка:chet:
)и ещё хочу показать какой я умный и красивый)

З.Ы. как фото залить?

EXOR 12 марта 2009 04:53

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1066361791)
да мотив главней:dovolen:
пипл хавает пипл какает(с) дживилкс
бандитская вилка:chet:
)и ещё хочу показать какой я умный и красивый)

З.Ы. как фото залить?

не стоит этого делать

Хитрый Д. 12 марта 2009 04:57

Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066361806)
не стоит этого делать

тебе тоже не стоило....
я просто выхватываю с ребят 17 лет.....
вы бля все такие гениальные:kiss:
вас чем кормят:morkovka: вы так здорово всё просекаете :horosho:

EXOR 12 марта 2009 05:02

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1066361815)
я просто выхватываю с ребят 17 лет.....

:o

Neo De Quate 12 марта 2009 05:03

радио - хуядио

маман моя любитель попиздеть за попсу, реально бесит, когда она с серьёзным лицом начинает задвигать, что смысловая нагрузка у какой-нибудь Орбакайте в её треках хлеще, чем "в моём рэпе", это при том что я хуйни не слушаю

кстати, недавно услышал Джилла по радио, так что не всё так хуево там

ТотСамый КОЛЯ 12 марта 2009 06:00

У попсы вобще походу только 2 темы для песен:
1) любовь морковь
2) танцули бля до упада, там шевели задом :)
Можно сказать, что слушатель такой музыки дегроид конкретный, потому что ему тулят только 2 идеи, пойди мол потанцуй, да влюбись в кого нибудь, да так, чтоб этот кто нибудь тебя полюбил в очко хорошенько и бросил. А после выполнения плана уже безсмысленна жизнь, а нахуй? Все уже сделано ведь. И тут начинаестся какой нибудь ебучий эмо рок и черно-розовые кеды :)

egooorka 12 марта 2009 08:24

..к попсе больше людей тянется.
вот :horosho:

Kempel 12 марта 2009 08:40

Цитата:

Цитата от Doff'' (Сообщение 1066361585)
врядлирадио особо диктует музыкальную моду, скорее оно подстраивается под слушателей

как раз таки все наоборот. все что будут крутить по радио, все что угодно, это будет иметь популярность, с этим не поспорить. просто там крутят то, что по их мнению усваивается большинством, хотя по мне так это уже пиздец какой-то, сам не понимаю как это можно слушать, кроме пары тройки попсовых тем из той же электронщины.

Эдвард Руки-Ножницы 12 марта 2009 08:50

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1066361580)

почему?

потому как во-первых, не люди, а зомби, а во-вторых, работает принцип первого услышанного.

БаделандаБАДИК 12 марта 2009 13:34

ну потому что мы кроме гавна ничего не привыкли слышать... у нас же не крутят по радио мусоргского или бетховена

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.
Страница 1 из 2: 12