![]() |
Музыкальные гавноеды на работе ебошит радио - у меня нет слов. грубо говоря, всё кроме того, к чему приложил руку Меладзе, - убогое одинаковое гавно. одинаковые голоса, одинаковые мелодии и тексты, 70% эфира - одно и тоже. Почему люди хавают такое дерьмо? Ну ладно, допустим, люди хавают то, что им подают. Но блять, вот чтобы далеко не ходить за примером: показать человеку полтора десятка сплагиаченных Потапом и Каменских песен и клипов, человек признает, что это таки не музыка, а дерьмо, но при этом "ну и что, мне всё равно нравится, прикольно же сделали" почему? |
мда. оригинально. Большенство людей просто не думает что и как сделано, они просто слушают то, что им нравится + Большенство людей любит ненавящивую музыку, с легким запоминающимся припевом, любовь все дела и т.д. вот радио такое и крутит. врядлирадио особо диктует музыкальную моду, скорее оно подстраивается под слушателей |
поломай радио, не смотри тв и делов-то.. |
Представляю, если бы по радио крутили Желтую Ветку или Засаду. :black::D |
ты лучше представь бабана с кантейнером на радио |
ты предлагаешь всем на реп переметнуться? или просто разбрестись , так сказать , по другим стилям, к которым и сама попса относится с миладзне на пару. |
Радио,на самом деле весьма серьезная штука.Если вспомнить например Геббельса.И оно вполне влияет на вкусы людей |
Цитата:
Смешно иногда становится когда видиш какогонибудь семнадцатилетнего упыря по телеку первый раз, а про него говорят что он пиздец какая звезда. Реклама великая сила. |
блядь есть же радиостанции типо НЕКСТ специализирующиеся на рэпе. их не много т.к. и рэпперов не много на фоне остальных. чёт глупая тема какаето, пойду спать...:horosho: |
та нет, при чем тут переметнуться на рэп. я прекрасно понимаю, что такое радио-формат. и радио привел лишь как пример. я говорю о том, что большинству почему-то пофиг насколько качественно сделана вещь: плагиат - пофиг; хуёво спето, но с автотюном - пофиг, и т.п. случаи |
тему смешно обозвал :D |
Не слушай радио:horosho: |
Говно - через "о" пишется |
куда интересней тема почему собаки жрут говно...... нежели культ примитивизма в массовом потребление калового музла..... человек есть часть большой системы систему надо кормить.... готовить дроблёнку проще и если подать с рассказами что это амброзия и не забыть заныкать шалык таки скот всё же будет восхвалять повара.... и готовностью отдаст свои соки на движение большой машины.... хлеба и зрелище а стольное хуй с ним мы забудем что у нас есть своя мечта.... бля ну я опять ночь не спал за сим не в адеквате идите в пизду....... |
главное,чтобы мотив легко запоминался,без особой смысловой нагрузки..."Пипл хавает" |
Цитата:
пипл хавает пипл какает(с) дживилкс бандитская вилка:chet: )и ещё хочу показать какой я умный и красивый) З.Ы. как фото залить? |
Цитата:
|
Цитата:
я просто выхватываю с ребят 17 лет..... вы бля все такие гениальные:kiss: вас чем кормят:morkovka: вы так здорово всё просекаете :horosho: |
Цитата:
|
радио - хуядио маман моя любитель попиздеть за попсу, реально бесит, когда она с серьёзным лицом начинает задвигать, что смысловая нагрузка у какой-нибудь Орбакайте в её треках хлеще, чем "в моём рэпе", это при том что я хуйни не слушаю кстати, недавно услышал Джилла по радио, так что не всё так хуево там |
У попсы вобще походу только 2 темы для песен: 1) любовь морковь 2) танцули бля до упада, там шевели задом :) Можно сказать, что слушатель такой музыки дегроид конкретный, потому что ему тулят только 2 идеи, пойди мол потанцуй, да влюбись в кого нибудь, да так, чтоб этот кто нибудь тебя полюбил в очко хорошенько и бросил. А после выполнения плана уже безсмысленна жизнь, а нахуй? Все уже сделано ведь. И тут начинаестся какой нибудь ебучий эмо рок и черно-розовые кеды :) |
..к попсе больше людей тянется. вот :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну потому что мы кроме гавна ничего не привыкли слышать... у нас же не крутят по радио мусоргского или бетховена |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |