![]() |
ой блядь. весь ваш репчик тот же потап с каменской в другом исполнении за тем лишь исключением что вторые деньги на этом имеют а первые скулят и также пиздят все с негров |
Цитата:
|
ребята не кипешите, радио и телевизор это бизнес, поэтому там свои звёзды и проекты, могу порекомендовать просто игнорировать радио и тв - я вот не смотрю и не слушаю. Слушаю музыку в плеере в дороге, дома на виниле и не треплю нервы не себе не окружающим. Поймите ЭТО ИХ ПЕСОЧНИЦА, они крутят что хотят, ты им не можешь это запретить. И не забывайте что ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА это: http://www.youtube.com/watch?v=UAYDQN6gyCk |
__ |
Я вообще незнаю кто скупает альбомы билана и двд дом2,однако прибыль имеется откуда то:конфьюзд: |
Мёд:horosho: просто слушайте хорошую музыку и не думайте об этом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Целевая аудитория немного не совпадает со моим кругом общения. Но очевидно, что она довольно обширная, и эти люди готовы тратить деньги. |
Миладзе любят люди..а у нас у широкоштанников просто отрафированное чувство вкуса. |
название темы шикарное:D |
Цитата:
поэтому фоно и играет попса везде она своими сюси пусями не отвлекает а создаёт фон |
работает принцип гипноза,ведущий орёт:Это хит!!!Вся Россия слушает!!! и все думают:а я что?Не вся Россия? |
и че |
у меня весь город слушает картавого жида и пернатого друга и?мне как-то похуй наэто,тебе тоже советую забить на это хуй:) |
формат :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |