![]() |
Музыкальные хосты... Затрахался с хостами... Кто нить подскажет сабж, с которым проблем нет в загранке... (касательно realmusic). |
|
music.lib.ru слабоватенький хостинг, очень медленный и не отличается удобством представления данный (во сказал!) |
не... на music.lib я заблудился... шляпа а не хост... |
касательно рилмузика зарубежом..всё хорошо качается...пользуйся прокси серверами... |
Это хАрАшО... только надо тем, кто скачивает ими пользоваться... |
ок...www.hot.ee хороший хост, дают 10 мегабайт...уже больше года пользуюсь, файло не трут.. Зы: всё это дело на эстонском, если не поймёшь, стучи в асю, помогу.. |
на халяву все хосты - хуйня :) |
так оно и есть... но music.lib.ru хороший хост. |
Незнаю, мне кажеться самый простой и удобный хост это www.hotbox.ru . Нормально качает, да и вообще... |
с хотбокса трут мп3 |
www.myrap.net заебись хостинг :) |
да ещё почти бесплатный:D |
www.darkhorse.ru - отличный хостинг! немного затянутая регистрация, но в целом все просто шикарно! и рейтинг популярности, и счетчики скачивания, и хит-парады и т.д. и т.п. |
tolstiy гавно тема.. хостинг нужен не всегда для того, чтобы твои темы сразу на показ выставляли.. к примеру тебе надо инструментал кому-нибудь передать для совместной темы, а этот инструментал уже давно все спалили.. |
tolstiy гавно тема.. хостинг нужен не всегда для того, чтобы твои темы сразу на показ выставляли.. к примеру тебе надо инструментал кому-нибудь передать для совместной темы, а этот инструментал уже давно все спалили.. :) |
allofmp3.com :rolleyes: а так, качайте с казы или имеша... |
кстати, если кому-нибудь надо разместить стоящий файл у меня (www.myrap.net/index.html), пишите ЛС. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |