![]() |
всё тут есть, например. хотя нет. Бабан ушёл:( |
Вот к примеру онлайн прослушка ПОЛНЫХ альбомов. Лично для себя создавал группу ВКонтакте, чтоб музыка была везде где есть инет, на мой взгляд очень удобно, да и аналогов не выкупал... Вот ссылочка кому интересно: http://vkontakte.ru/club20243639 |
нахуя сравнивать все с контактом? |
автор у тебя не получится сделать крутой хип-хоп сайт:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что пиши сюда [email protected] ;)) Иначе не вижу смысла в твоём утверждении:) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд А...вообщем..Спасибо тем кто идейки разные подкидывает... Ваня PARAVAN - тебе отдельный респект за идейку:trumi:Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
решил созать реп сайт? забей, у нас есть ххру, группы вконтакте и рэп.ру с индарнб, ты не заработаешь на этом денег ха-ха :boyara: |
Цитата:
К тому же, всё что связано с деньгами, этим занимаются довольно серьёзные люди и ни сидят тут и не спрашивают у таких как ты что мне сделать чтобы пользователю было пиздато;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное форум..и чтоб можно было посты набивать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да все устраивает , даже не знаю чего бы нового ввести ! Размер аватарки бы увеличить немножко |
чего-нибудь неожиданного!!!!! |
убрать реперов с хип-хоп сайтов и будет всё отлично |
Цитата:
|
Что посоветуете? Желательно, чтоб ответили пользователи Дом.ру Такая хуйня, скорость не подымается выше 14кб/с, че подскажите? Хотя платил за 3 мб/с |
чем скорость проверяешь? |
Цитата:
он качает 14 кб/c, заходил как-то на speedtest.net там было 0.18 и 0.09 kb/s |
забей...:o...усишники шлюхи:tomato:...у меня такая же хрень...не чего не поделаешь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кеп подсказывает если ты лазеешь по интернету( в т. ч. и на форуме) и что-то качаешь, то скорость ниже. к тому же все зависит от файлообменика. мб там ограничения или если качаешь с торента то убедись что http://i12.fastpic.ru/big/2010/1126/64/b7ad522d5f238d6c6...e04e64.jpg если не помогло звони своему провайдеру |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |