![]() |
ну порнухи и больше долбоебов..... а так Тём для меня все есть на хх.ру я в последнее время парралельно сижу и в вк и на хх ....задротом окончательно стал)))) |
Цитата:
Ясно.))Спасибо за ответ Ромч.)))) |
Только тут я могу сказать АВТОР ОЛЕНЬ и меня поддержать могут. |
Цитата:
|
шок поднялся на диссах с помошью интернета :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Несёшь хрень совершенно не касающуюся Интернета и Рэпа!?.(Разве не признак Оленя?)) Да.допустим не понравилась тебе тема, дак отпиши в чём проблемма?! а ты говоришь о том что я подтверждаю своё место (Разве не признак Оленя?) И кто из нас в данный момент Олень? Прошу всех умных и пиздатых сдесь не отписываться |
Цитата:
По названию никто не может угадать что точно там говорит. А я зашёл и мне пришлось всё прочитать, и всё из-за тебя :morkovka: Интернет хуйня Рэп хуйня. |
:DА вот на этом моменте я уссался:D:D:D ДУмаю понятно что это писатель постов выше.. И думаю Понятно что малолеткам вход воспрещён.! Жду хорошо обдуманых и полностью озознаных ответов:) |
То,что там сидит много знакомых С ними можно общаца там) |
Интересную тему поднял, кстати ;) Выделю свои варианты: 1. Хип-хоп парад (десятка/двадцатка лучших треков пользователей сайта по 2-м версиям: голосование среди самих же пользователей сайта и среди специальной судейской коллегии) 2. Удобство (навигация, отправка сообщений по нажатию "Ctrl+Enter") 3. Уважаемые админы :king: 4. Приятный дизайн 5. Последние новости (оперативная работа модераторов такого раздела) 6. Достаточное количество пользователей/друзей на форуме 7. Мероприятия, которые заставят меня методично заходить на сайт (баттл, например) ещё мнения :horosho: Добавлено через 2 минуты 36 секунд + ещё было бы отлично иметь что-то вроде своей комнаты (как страничка в том же контакте), где можно было размещать информацию о себе, ссылки на свои ресурсы. Сделать нечто большее, чем просто профайл :confused: |
Цитата:
|
я тут чаще чем вконтакте:| |
ты живешь в интернете |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отправленных: Выводятся сообщения #1-20 из 2984. принятых: Выводятся сообщения #1-20 из 2654. на стене: Стена 744 записи на второй странице принятые: Выводятся сообщения #1-20 из 1169. отправленные: Выводятся сообщения #1-20 из 1223. Стена: 328 записей :( тем более контакт раньше был зареган нежели хх.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео наркотики |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
ой мне кажеться хип хоп ру вполне достаточно))лудше никто не сделает) |
лезбийские игры гидрапонки и шуги |