![]() |
Цитата:
а потом появился Кани Вест ;) и возвел это в степень ) По поводу Скотта Сторка и Cry me the river он собственно там гармонией и аранжировкой всего кроме ударных занимался Потому что бит(непостредственно ударники) Тимба там сделал мясной, но ввиду незнания нот положить на этот бит что-то музыкальное, а не 4 ноты, он не мог. Собственно Сторка и позвали. |
вот хотелось бы сайтик заиметь, куда вводишь название альбома, а там все продакшны расписаны |
|
Цитата:
|
Почему делали? Swizz Beatz - это один человек вообще-то; *N.O.R.E. продюсировали ТрэкмастерЫ, кстати. http://hiphop.discogs.com/ - повторю еще раз: очень информативный в плане продакшенов, но неполный. |
Цитата:
|
Я про классический "N.O.R.E", где N.iggaz O.n the R.un E.ating с первого одноименного альбома (про него Дайм и написал и был прав - так что это Трэкмастеры), а не то, что с G.H.E.T.T.O. Stories Swizz'a. |
Цитата:
|
Интересно кто что думает о Heavy D как о продюссере? Кроме классическиой ''U Got Me Waiting'' и новой ''Feel It In The Air'' я ничего не слышал...:rolleyes: Он кого-нибудь открыл??? Еще из знаковых фигур не обсудили Jermaine Dupri. Мне нравится что он творит с Марайей Кери... |
Heavy D- это который "Heavy D and the boyz"???? Я Сторка уважаю.Вчастности за то,что, в отличии от некоторых, не суёт свою рожу во все видеоклипы подряд,и при этом всё-равно свою копеечку имеет. Я вот удивился,когда прочитал,что в Still Dre-клавишные его рук дело..Думал,что чисто Дреевский бит... Про Jermaine Dupri ничё хорошего не могу сказать,но Крис-Крос он спродуссировал гениально |
сторч же белый,очень странно он бы в клипах смотрелся :) |
Эм в клипах нормально смотрицца. А ты ,чувак-сраный рассист:black: |
Вложений: 1 ну незнаю я его немогу никак представить в клипах фифти,гэйма... :) |
Boiler ДРЕ как и тимбалэнд на пианино тоже играет мама не горюй. Это ярче всего заметно по трэку Ackrite. Доктор "2 ноты" :D Послушайте трэк MeltDown, который Сторч спродюссировал для последнего альбома Мисси Эллиот. Ваще красотища. А вот disco inferno делал для фифтика какой-то мэн на букву Тэ. Тахим, или как его.... Где он еще в мэйнстриме был замечен? |
50 cent - Disco Inferno (produced by C.Styles & Bang Out) |
Да, че-то меня взглючило |
Марто, ты случаем не Tahir'a из People's Army имел ввиду?.. Шикарнейший, но очень, как тут словечко прозвучало, невостребованный. http://hiphop.discogs.com глючил несколько дней, надо на всякий пожарный скопировать себе по некоторым продюсерам инфу, чтоб искать музло. Народ, а как вам Khrysis? Из относительно новых у меня он чуть ли не на первом месте. Oddisee? |
После твоего поста скачал альбом какой-то команды, где часть продакшена делал Khrysis, че-то вообще не впечатлило =( |
Я только в догадках - что за комманда? Вне Justus League, насколько я знаю, он делал биты только Masta Ace (1 трэк), Sean Price (2 трэка) + Смиф 'Н Вессан (к-ые еще не вышли)... Т.е. получается одна комманда. Если The Away Team "National Anthem" (там он 1/2 от всего состава:D), где весь продакшен лег на его плечи, то претензии там только к Шон Бугу - как студийный MC он в принципе слабый, но потенциал есть (если бы на его месте, скажем, был бы тот же Median из Justus League, то альбом был бы чуть ли ни классическим); как live MC (а это только по такому параметру как сценическое присутствие, т.е. умение завести публику будучи весьма средним персонажем в Х-Х) - :kiss: :kiss: Но биты, биты Крайсиса - ВАУ!!! |
thethyrday-the_perfection_experiment_2-2005 вот это я скачал ;) в суслике) |
Точно, есть этот альбом; не назвал потому, наверное, что они хоть и протеже 9th Wonder'а, но официально в Justus League не входят. Я, правда, не знаю, какой у тебя вкусовой диапазон (эксперименты, grime, boom bap, dirty south, g-funk и т.д. и т.п.) - но моему этот альбом точно соответствует. Вот эти треки продюсировал Khrysis, переслушай: 1. PX2 Intro 7. The Rutherford Affair 8. Fan 10. Cycle |
мэйнстрим милее Сторча мне никого нет) |
Vot u menya ezhe voprosik po produceram: Kuda delsya Ski, kotoriy pol "Reasonable Doubt" (odin iz moih alltime favs) i paru trackov na "In my Lifetime, Vol.1" sdelal? |
Традиционная ссылка: http://hiphop.discogs.com/artist/Ski+(2) Camp Lo - Uptown Saturday Night :kiss: :kiss: |
Цитата:
меня этот вопрос тоже очень интересует |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |