Ваще похуй
9 августа 2011, 19:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от нет наркотикам я последнее время вообще запутался в музыке...рэп заебал до чертиков,бит заполнен полнейшей ахинеей,где то год назад подсел на электронщину..но под нее предпочитаю больше колбасить,чем просто слушать...а вот именно просто послушать даже и не знаю что...хорошая музыка должна вызывать чувства,к чему то призывать,поднимать настроение,доводить до мурашек...такое если честно найти не могу.Порой даже начинаешь думать выкинуть плеер нахуй,ведь слушать то по сути нечего.. слушай тишину -Цитата от REPICK дивану хуй знает, раньше на рок вообще как то похуй было думал хуйня пидоры гитары об фанатов на выступлениях долбят и т.д.
а теперь всё чаще начинаю слушать курта кобейна, мэрилин мэнсона там блядь еще кого то
взрослею походу  ну хуууууй знает..я нирвану в конце 90-х слушал  я итак только недавно узнал что нирвана это группа курта  | | | | не матерись
9 августа 2011, 20:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану хуй знает, раньше на рок вообще как то похуй было думал хуйня пидоры гитары об фанатов на выступлениях долбят и т.д.
а теперь всё чаще начинаю слушать курта кобейна, мэрилин мэнсона там блядь еще кого то
взрослею походу  курт кобейн, мэрлин мэнсон, еще слипкнот скажи, да чувак ты взрослеешь | | | | я ем детей
9 августа 2011, 20:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair -Цитата от REPICK дивану хуй знает, раньше на рок вообще как то похуй было думал хуйня пидоры гитары об фанатов на выступлениях долбят и т.д.
взрослею походу  курт кобейн, мэрлин мэнсон, еще слипкнот скажи, да чувак ты взрослеешь Стереотипное мышление.
Популярность Мэнсона у подростков не делает его музыку менее ахуенной. Я как слушал его лет шесть-семь назад, так до сих пор и слушаю, и мне до сих пор очень нравится. | | | | Злобный укронацист
9 августа 2011, 20:17
| | |
#54 (ПС)
| например, главное достоинство рэпа - это его доступность. Что позволяет талантливому, но слабо обеспеченному человеку пробиться. | | | | <?php echo $username; ?>
9 августа 2011, 20:21
| | |
#55 (ПС)
| реп заёбывает. часто включаю интсрументалы от домини и других битмарей с аркестровой аранжровкой | | | | активный пользователь
9 августа 2011, 20:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ExcD например, главное достоинство рэпа - это его доступность. Что позволяет талантливому, но слабо обеспеченному человеку пробиться. ну х3 | | | | Ваще похуй
9 августа 2011, 20:23
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ExcD например, главное достоинство рэпа - это его доступность. Что позволяет талантливому, но слабо обеспеченному человеку пробиться. джонибой как вариант  | | | | я ем детей
9 августа 2011, 20:24
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ExcD например, главное достоинство рэпа - это его доступность. Что позволяет талантливому, но слабо обеспеченному человеку пробиться. Эта доступность позволяет пробиться даже кучке нариков. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от LestroN реп заёбывает. часто включаю интсрументалы от домини и других битмарей с аркестровой аранжровкой Жалкие попытки расширить свой кругозор
Вкус музыкальный формируется, когда ты начинаешь понимать, как музыка делается, отдельные инструменты из песни ухом вычленять, гармонию композиций улавливать. А для этого реп и прочий хип-хоп совсем не подходят. Т.е. как вывод - люди, которые кроме репа отродясь ничё не слушали (большая часть школоты сегодняшней  ), вкуса этого не имеют. | | | | <?php echo $username; ?>
9 августа 2011, 20:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от ExcD например, главное достоинство рэпа - это его доступность. Что позволяет талантливому, но слабо обеспеченному человеку пробиться. Эта доступность позволяет пробиться даже кучке нариков. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от LestroN реп заёбывает. часто включаю интсрументалы от домини и других битмарей с аркестровой аранжровкой Жалкие попытки расширить свой кругозор
Вкус музыкальный формируется, когда ты начинаешь понимать, как музыка делается, отдельные инструменты из песни ухом вычленять, гармонию композиций улавливать. А для этого реп и прочий хип-хоп совсем не подходят. Т.е. как вывод - люди, которые кроме репа отродясь ничё не слушали (большая часть школоты сегодняшней  ), вкуса этого не имеют. ты прав  кушай  | | | | я ем детей
9 августа 2011, 20:41
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от LestroN -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от ExcD например, главное достоинство рэпа - это его доступность. Что позволяет талантливому, но слабо обеспеченному человеку пробиться. Эта доступность позволяет пробиться даже кучке нариков. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от LestroN реп заёбывает. часто включаю интсрументалы от домини и других битмарей с аркестровой аранжровкой Жалкие попытки расширить свой кругозор
Вкус музыкальный формируется, когда ты начинаешь понимать, как музыка делается, отдельные инструменты из песни ухом вычленять, гармонию композиций улавливать. А для этого реп и прочий хип-хоп совсем не подходят. Т.е. как вывод - люди, которые кроме репа отродясь ничё не слушали (большая часть школоты сегодняшней  ), вкуса этого не имеют. ты прав  кушай  В жопу её себе засунь  и продолжай свои Аркестровые аранжировки слушать. | | | | крым наш
9 августа 2011, 20:47
| | |
#61 (ПС)
| вкусы закладываются в момент рождения,как и характер и тд.конечно вкус меняется на протяжении взросления из-за чужого мнения,влияния моды,навязанной хуйни.
в каждом жанре есть песни,которые понравятся любому,но из-за боязни, что начнут жестоко засерать твои новые муз.находки люди просто оставляют свой выбор на 1-3 жанрах и переслушивают их до дыр | | | | КИСА
9 августа 2011, 20:50
| | |
#62 (ПС)
| А из русского рэгги типа Alai Oli что можете посоветовать? | | | | пользующийся активист
9 августа 2011, 21:00
| | |
#63 (ПС)
| а я вот слушаю музыку Показать скрытый текст
а ты вот наркоман | | | | <?php echo $username; ?>
9 августа 2011, 21:01
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от LestroN -Цитата от Андрей Яемдетей
Эта доступность позволяет пробиться даже кучке нариков. Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Жалкие попытки расширить свой кругозор
Вкус музыкальный формируется, когда ты начинаешь понимать, как музыка делается, отдельные инструменты из песни ухом вычленять, гармонию композиций улавливать. А для этого реп и прочий хип-хоп совсем не подходят. Т.е. как вывод - люди, которые кроме репа отродясь ничё не слушали (большая часть школоты сегодняшней  ), вкуса этого не имеют. ты прав  кушай  В жопу её себе засунь  и продолжай свои Аркестровые аранжировки слушать.   ты какой то агрессивный | | | |
9 августа 2011, 21:58
| | |
#65 (ПС)
| Вчера группу Сплин слушал , например  | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 00:11
| | |
#66 (ПС)
| хип-хоп все же считаю своим основным жанром,но также еще нирвану,старые треки рамштайна ,рэпкор,транс,джаз могу послушать  | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 01:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от ExcD например, главное достоинство рэпа - это его доступность. Что позволяет талантливому, но слабо обеспеченному человеку пробиться. Эта доступность позволяет пробиться даже кучке нариков. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от LestroN реп заёбывает. часто включаю интсрументалы от домини и других битмарей с аркестровой аранжровкой Жалкие попытки расширить свой кругозор Вкус музыкальный формируется, когда ты начинаешь понимать, как музыка делается, отдельные инструменты из песни ухом вычленять, гармонию композиций улавливать. А для этого реп и прочий хип-хоп совсем не подходят. Т.е. как вывод - люди, которые кроме репа отродясь ничё не слушали (большая часть школоты сегодняшней  ), вкуса этого не имеют. Почему не подходят??? -Цитата от сына покажи вкусы закладываются в момент рождения,как и характер и тд.конечно вкус меняется на протяжении взросления из-за чужого мнения,влияния моды,навязанной хуйни. в каждом жанре есть песни,которые понравятся любому,но из-за боязни, что начнут жестоко засерать твои новые муз.находки люди просто оставляют свой выбор на 1-3 жанрах и переслушивают их до дыр Откуда такие сведения? | | | | Павел
10 августа 2011, 04:26
| | |
#68 (ПС)
| Цой жив, а гуф бездарен, такие музыкальный вкусы | | | | <?php echo $username; ?>
10 августа 2011, 08:46
| | |
#69 (ПС)
| [QUOTE] -Цитата от Jay Arr -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от ExcD например, главное достоинство рэпа - это его доступность. Что позволяет талантливому, но слабо обеспеченному человеку пробиться. Эта доступность позволяет пробиться даже кучке нариков. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от LestroN реп заёбывает. часто включаю интсрументалы от домини и других битмарей с аркестровой аранжровкой Жалкие попытки расширить свой кругозор Вкус музыкальный формируется, когда ты начинаешь понимать, как музыка делается, отдельные инструменты из песни ухом вычленять, гармонию композиций улавливать. А для этого реп и прочий хип-хоп совсем не подходят. Т.е. как вывод - люди, которые кроме репа отродясь ничё не слушали (большая часть школоты сегодняшней  ), вкуса этого не имеют. Почему не подходят??? просто у чела обширнейший музыкальный вкус.
я из его поста понял что мы должны слушать киркорова, баскова, кабзона, и других | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
10 августа 2011, 09:11
| | |
#70 (ПС)
| музыку на жанры делить нужно исключительно ради классификации, ведь везде можно найти композицию по душе. Сам слушаю все практически от джаза до дабстепа, а называть один какойто жанр единственно правильным естественно неправильно | | | | Всем смертям назло
10 августа 2011, 09:40
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ExcD например, главное достоинство рэпа - это его доступность. Что позволяет талантливому, но слабо обеспеченному человеку пробиться. поэтому в рэпе столько говна 
а для того чтобы собрать простенькую гитарную группу нужно как минимум хорошую гитару (15-30 т.р.), более-менее хороший комбик (~10 тр), примочки сносные (одна 1500-3000 р), ну а про кабинеты и прочее помолчу... и это только гитаристу, а еще нужен басс и барабаны которые недешево стоят даже хуёвые. ну а клавишника можно заменить кубэйсом на первое время 
и дабы развеять стереотипы скажу что гитарная группа не всегда рок-альт-метал группа)) | | | | Zero Bias
10 августа 2011, 09:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- есть например наблюдение, что зацикленные люди склонны слушать музыку, в которой идет циклическое повторение одних и тех же партий разных инструментов. Тупое наблюдение недопсихолога Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей Вкус музыкальный формируется, когда ты начинаешь понимать, как музыка делается, отдельные инструменты из песни ухом вычленять, гармонию композиций улавливать. Я начинал писать музыку, когда толком этого не представлял, а ты только про начальный кругозор такое говоришь) -Цитата от Андрей Яемдетей А для этого реп и прочий хип-хоп совсем не подходят. Блять  Если у тебя в голове при слове хип-хоп всплывают образы шокка и гуфа, то это не значит что весь х-х такой 
По The Roots нельзя изучать аранжировку? Лол Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от LestroN реп заёбывает. часто включаю интсрументалы от домини и других битмарей с аркестровой аранжровкой Жалкие попытки расширить свой кругозор Ахах  Не получилось чуваку выебнуться)) Как там, лох это судьба, да  | | | | я ем детей
10 августа 2011, 12:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от LapTop Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей Вкус музыкальный формируется, когда ты начинаешь понимать, как музыка делается, отдельные инструменты из песни ухом вычленять, гармонию композиций улавливать. Я начинал писать музыку, когда толком этого не представлял, а ты только про начальный кругозор такое говоришь) -Цитата от Андрей Яемдетей А для этого реп и прочий хип-хоп совсем не подходят. Блять  Если у тебя в голове при слове хип-хоп всплывают образы шокка и гуфа, то это не значит что весь х-х такой 
По The Roots нельзя изучать аранжировку? Лол Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от LestroN реп заёбывает. часто включаю интсрументалы от домини и других битмарей с аркестровой аранжровкой Жалкие попытки расширить свой кругозор Ахах  Не получилось чуваку выебнуться)) Как там, лох это судьба, да  1. Друг, на компе любой дурак может потыкать синтезаторов, понавырывать десятисекундных кусков из хороших песен и сказать, что это у него музыка и музыкант он неебаться. Хотя звучит это всё пластмассово и оригинал в большинстве случаев лучше. И поделки я твои послушал. Да, под них только реп и читать
2. Рутс это исключение  Много ты ещё таких назовёшь, которые не под готовую болванку читают, а под свою музыку? Atmosphere ещё, с оговорками большими. Нойз из наших. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Jay Arr -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от ExcD например, главное достоинство рэпа - это его доступность. Что позволяет талантливому, но слабо обеспеченному человеку пробиться. Эта доступность позволяет пробиться даже кучке нариков. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от LestroN реп заёбывает. часто включаю интсрументалы от домини и других битмарей с аркестровой аранжровкой Жалкие попытки расширить свой кругозор Вкус музыкальный формируется, когда ты начинаешь понимать, как музыка делается, отдельные инструменты из песни ухом вычленять, гармонию композиций улавливать. А для этого реп и прочий хип-хоп совсем не подходят. Т.е. как вывод - люди, которые кроме репа отродясь ничё не слушали (большая часть школоты сегодняшней  ), вкуса этого не имеют. Почему не подходят??? Потому что биты - это изуродованные огрызки других песен с накиданными поверх ударными либо синтетическая шняга минималистичная, которую для кранка-хуянка лепят. Добавлено через 6 минут 23 секунды И каким надо быть упоротым, чтобы эти зацикленные лупы ещё и в отдельности от речетатива слушать, я вообще не знаю. | | | | <?php echo $username; ?>
10 августа 2011, 12:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от -=Kley=- есть например наблюдение, что зацикленные люди склонны слушать музыку, в которой идет циклическое повторение одних и тех же партий разных инструментов. Тупое наблюдение недопсихолога Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей Вкус музыкальный формируется, когда ты начинаешь понимать, как музыка делается, отдельные инструменты из песни ухом вычленять, гармонию композиций улавливать. Я начинал писать музыку, когда толком этого не представлял, а ты только про начальный кругозор такое говоришь) -Цитата от Андрей Яемдетей А для этого реп и прочий хип-хоп совсем не подходят. Блять  Если у тебя в голове при слове хип-хоп всплывают образы шокка и гуфа, то это не значит что весь х-х такой 
По The Roots нельзя изучать аранжировку? Лол Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от LestroN реп заёбывает. часто включаю интсрументалы от домини и других битмарей с аркестровой аранжровкой Жалкие попытки расширить свой кругозор Ахах  Не получилось чуваку выебнуться)) Как там, лох это судьба, да  как там говорится, по себе людей не судят, да  | | | | el fenomeno
10 августа 2011, 12:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк считаю те кто считают реп главным стилем музыки)просто деграданты их не плохо было бы обоссать и скинуть в канаву +500 Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Angry Chair -Цитата от REPICK дивану хуй знает, раньше на рок вообще как то похуй было думал хуйня пидоры гитары об фанатов на выступлениях долбят и т.д.
взрослею походу  курт кобейн, мэрлин мэнсон, еще слипкнот скажи, да чувак ты взрослеешь вот про мэнсона зря так, у него, между прочим, играет акуенный гитарист Джон Файв, который очень техничен и интересен и пишет крутые гитарные партии ) вот нирвана и слипнот реально школотизм ) Добавлено через 9 минут 27 секунд Андрей Яемдетей удивительно прав ) разве можно считать слова под бит акуенной музыкой когда есть такие жанры как - джаз, соул, блюз, фанк, рок, классическая музыка и тд ? | | | | |