![]() |
Музыкальный "фашизм" Приветик всем! Вот тут заинтересовал меня такой вопрос: на этом форуме и не только на нем, довольно много людей, которые являются антифашистами. Причем есть и те, для которых это не просто нормальная (естественная) жизненная позиция, те кто еще и предпринимают какие-то действия для борьбы с заразой. Афа против всяческих ущемлений прав человека по национальному признаку… люди всех национальностей равны в своих правах, правильно? НО!!! Эти же люди (антифашисты), занимаются разделением людей по музыкальным предпочтениям. Делят людей на факеров, гавнарей, эмаков… при этом пытаются всячески их унизить в словесной форме… Типа "пошли на сейшн, поржем с факеров, которые поджимают ножки" или "эти гавнари такие ущербные, ходят с немытыми патлами". Вот скажите, нормально было бы, если б я толкал такие фразы: "а пошли в синагогу поржем с евреев, как они поклоны бьют", "эти грузины такие ущербные, у них черные волосы"… нормально??? Так куда же девались их идеи о равенстве??? Получается некоторые равнее, или просто не все афа осознают, что такое антифашизм? Для них это возможно модное течение, подхваченное в связи с увлечением хардкором к примеру… Ну вот… Надеюсь вы поняли мой вопрос. Прошу не бить ногами, если я что-то не так написал, а нормально объяснить, просто меня вся эта ситуация дико злит. Лично я не имею никаких предрассудков, по поводу того, какую музыку человек слушает. Среди моих друзей есть и нюметалисты и олдовые рокеры и современные эмокиды… для меня имеет значение в первую очередь, что из себя человек представляет как личность. Какая разница какую музыку он слушает? И зачем всех мереть одной меркой? Факер ,значит тупой, эмак значит плаксивый неженка, гавнарь значит патлатый алкаш. Куда делось равенство и уважение??? :seva: |
одно смущает что ты с украины |
oi oi oi:boyara: |
Ничего это не значит - рэпер, значит свой. Тем более споры идут лишь в словесной форме. Везде главное - знать меру. |
Ничего подобного - рэпер, значит свой. Тем более споры идут лишь в словесной форме. Везде главное - знать меру. |
ХЗ. Не встречал таких. Я вот антифашист, и к другим стилям музыки не питаю ярости. :) |
Мое мнение - фашисты - уебки антифашисты - еще большие уебки |
назови мне антифашистов с этого сайта кого ты знаеш? |
НОф84 Цитата:
тебе вот только что признались |
поху на фашистов, на антифа тоже |
все мы люди, только разные ;)с разными вкусами... равны в правах? если только в водительских:D да и те делятся на категории.. в каждой стране свои законы... пора тебе ростить детей:o |
Цитата:
и в чём появляется твой антифашизм? |
Делят людей на факеров, гавнарей, эмаков… при этом пытаются всячески их унизить в словесной форме… хз, вообще эти слова в первый раз вижу:D :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не любить человека за музыку, которую я, как минимум не понимаю, естественно. Так как тут есть хоть какое-то объяснение своей позиции, а вот фашизм, это дело другое, хотя я сам, в чём-то согласен с идеями Муссолини и Гитлера. |
Цитата:
|
можно быть фашистом нехуя не слушая... можно слушать музыку во всех направлениях...и жить в гармонии с собственным настроением... можно быть рэпером и ненавидеть рокеров...и наоборот... пиздить кого-то или пиздеть на кого-то за его выбор как минимум тупо. представь, твой лучший друг втюрился в девушку которая тебе ну не капли не нравиться... из уважения к нему ты не станешь выражать своё мнение о её внешности..так как знаешь что так не делается!... у каждого из нас есть право выбора, в этом мы равны:dovolen: |
Антифашисты никого не делят по узыкальным пристариям. Это делают фашисты Антифашики только и делают что устривают митинги и получают пиздюлей от фашей... пиздец нахуй они нужны вообще? А то что ты антифашист - ты гришь что тебе ближе антифа чем фа... а разве есть только 2 варианта? я лично ебал и тех и других |
Поубивал бы АнтиФашистов. Смерть жидам! 88/14! |
Цитата:
Не, конеш тут большая разновидность вариантов :), но у меня именно антифашистский склад мыслей. То есть мне не похуй на тех или других в каких-то областях, у меня практически везде есть своё мнение по вопросу. Вот по этому вопросу - я антифашист. |
Ну а что ты тогда не бегаешь по улице с транспаратнами и не клеешь стикеры НЕТ ФАШИЗМУ в метро? =) |
Потому что считаю это нецелесообразным. Я считаю, самое главное - иметь мнение в душЕ, и всё. Я могу увидеть сотни транспарантов фашистов, парадов геев, собраний эмо и прочего, но ты знаешь, меня это абсолютно не склоняет ни в сторону геев, ни в сторону фашистов, ни в сторону эмо. Для меня главное - личное мнение. Вот скажи, тебя убедит в чём-то по жизни стикер в метро? Меня нет например. |
Я конечно рад, что у антифашизма есть активисты, но не считаю сообразным лезть из кожи вон ради этого. Мне главное, что моё мнение таково. Ну повешу стикер в метро, и что. Люди толпами повалят в антифашисты? :dovolen: |
Цитата:
|
Глупо в это лезть вообще, фашисты, антифашисты пиздец я ебал всех в рот |
Цитата:
|
глупо делить людей по их пристрастиям, национальности, религии и убеждениям! я классифицирую людей в зависимости от внутренних качеств |
Меня стебают наклейки в метро, когда утром рано спускаюсь на эсколаторе - "Не будь предателем! Сохрани белую рассу!" и типа зачеркнуты фигуры черный девушки и белого парня... и наоборот :confused: идиоты? были ли такие люди на руси когда-нибудь, которые делили людей по каким-либо признакам? Всегда считалось у нас в стране - кто к нам с мечом придет, от меча и падет... Сейчас же это фашисты-антифащисты - всего лишь политические игры депутатов, пытающиеся скинами испортить репутацию друг другу нахуй это нужно все |
Афа - хуерга.:o |
Цитата:
с музыкой же, напротив, ты выбираешь что слушать, соответственно нужно быть готовым нести ответственность за свой убогий выбор ну то бишь, если человек решил назвавться гавнарём, он что рассчитывал что его после этого кто-то будет всерьёз воспринимать что ли?:) |
Фашизм уничтожили ещё в 1945. Более выражен фашизм был в Италии при Бенитто Муссолини. У нас уже давно не существует фашизма. Антифа представляет куда большую угрозу чем так называемые фашисты...... |
Цитата:
а скины их пиздят |
Андрей Стоян- сижу дома и тихонько ненавижу фашистов, так получается да? |
Цитата:
1. Ты обрисовал ситуацию своей фразой, как "Забился дома под кроватью и тихо про себя материт фашистов". Это немного не так. Я просто не хочу этой войны и агрессии. Если против меня кто-нибудь примет агрессивные действия, я отвечу, но не более. Вот допустим ты любишь Тупака. Но ты же не станешь отстреливать его хейтеров? Я ни от кого не скрываю, что я антифашист, но я и не собираюсь это афишировать, мол смотрите, какой я идейный АНТИФАШИСТ! Это по меньшей мере глупо. 2. Как я уже говорил, я не собираюсь ходить по улицам и всем доказывать, как я ненавижу фашистов, люблю макароны и тащусь от синего цвета. Это мои личные воззрения, и ничего никому ДОКАЗЫВАТЬ я не собираюсь. С какого хуя я кому-то что-то должен доказывать? Повторю, агрессию применю в ответ на агрессию. |
Кстати, ещё примерчик. Я люблю рэп, но не ношу цепей или широких штанов. Я не боюсь, что меня отпиздят хардрокеры или скины, я не боюсь, что меня кто-то обсмеёт, просто я не хочу вот прям всем своим видом заявлять, МОЛ, СМОТРИТЕ, Я СЛУШАЮ РЭП! Я слушаю рэп, мне этого достаточно. Никому ничё не доказываю, никому ничё не афиширую. Мне достаточно, что я люблю это слушать и всё. |
Цитата:
Клоунада все эти стикеры, парады. Меня можно хоть насильно забрать смотреть на съезд националистов, но я им не стану. Главное - то, что в душе, а не эти политические штучки :) |
я в рот ебал приезжих которые тут свою тему гнуть пытаются...... и я в рот ебал тех кто кричит россия для русских, москва для москвичей..... надо уважать друг друга.... а не выебонить тем что ты с кавказа или с москвы.... |
Цитата:
:horosho: Солидарен. |
Цитата:
но что от тебя толку, если ты только у себя в голове это держиш? ладно незагоняйся, каждый вправе считать как хочет, просто от того что ты не выпускаеш мысли дальше своей головы ситуация с фашизмом неизменицца просто я рассматриваю термин антифашист иначе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
это впринципе не по теме, но все же фашизм... :mitch: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |