![]() |
музыкальный гоп-стоп в общем читаем рассказ: вчера ночью в часиков 12 выхожу с друганом из магазинчика и перед нами идут 2 патлатых... у одного синтезатор в коробке, у другово гитара в чехле... мне вот лично нужен синт какой-то, а друг на гитаре лобает... как бы сразу кинулись в глаза эти типочки... стоим значит и уже такой диалог у нас типо: "Ну че давай сейчас за угол заходят, пару подач забераем и валим?", я так ещё прикинул взглядом, а там неподалёку тачка беркутов стоит... думаю типо рист великоват, не хочется из-за какой-то гитары и синта влетать... в итоге решили, что не стоит... в общем физически мы бы тех патлачей просто прибили бы нахуй, а там бы всё зависило бы от того, на сколько мы быстро бегаем... а сейчас утром проснулся, пошёл в душ и вспомнил и всё таки теперь я жалею, что не отжали у тех патлатых те штуковины... что вы думаете по этому поводу? может попробовать сегодня их выцепить? :D:D:D |
думаю что ты сдристнул:bad: |
пробуй тока возьми дома арматуру |
ссыкло,во имя музыки мог и припиздить!!!Чтобы писать свой крутой хасол реп |
Хаа Автар очкун хули :D:bad: |
автор как девочка:bad: |
очкошник блять |
очколоп |
мудлан |
Цитата:
лучше на трубки выставлять, тоже по музыкальному принципу. если играет из телефона кв сд, стим, рэп войска - можно делать смело, хозяин телефона школьник класса 9. да и телефон впарить проще, чем синтезатор или гитару. |
Цитата:
|
Цитата:
вариант точняк, мои старшие под банкоматом мутили, когда мелким был еще. |
А по-пойму пиздить такие вещи(ценные), даже во имя музыки - хуёво...:bad: |
Если бы ты у меня так попробовал забрать,я бы тебе с ноги лоу киком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: