![]() |
Музыкальный онлайн-плеер Хип-Хоп.ру ? В принцепе это настолько очевидная для нашего любимого форума вещь на сколько вообще могут быть очевидны какиелибо функции для интернет форумов. незнаю почему такая тема до сих пор не реализована. и жизнь в дэмо музыке станет ещё ярче и интереснее.:kiss: Если чё я в этих устройствах неразбераюсь но тем неменее собж:rolleyes: может кто прошареный чё умное скажет?:confused: |
что то я не въехал... |
Цитата:
|
хорошая тема, много где есть всякое говно можно не качать хотя с дампа можно конечно слушать но так то удобней |
ты предлагаешь ввести такую функцию? |
тогда наши охуенные МС не смогут видеть сколько охуенных слушателей послушали их творение |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
опять то ки..я в этом неразбераюсь |
это получаеца на сервак форума придёца лить... ну а крис врятли согласица... ибо каждый тип будет заливать свой стафф в дэмо музыке... а нах оно надо... |
Цитата:
|
Было бы, конечно, неплохо, если бы это всё ещё не притормаживало загрузку страниц, как флэш-анимация :| |
под Оленя косишь? |
Интегрировать с вконтакте.ру было бы очень интересно. Т.е. заливаешь вконтакте, тут прописываешь айди и слушаешь в режиме онлайн. Удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет как в фильме - ''да вы блять передеретесь тут за кличку мистер блек". |
А помоему нужно сделать, чтобы админы или модеры только могли заливать в плеер трэки т.к. врядли они хуйню туда кинут :) |
ага и потом еще блять хит парад сделать |
winamp вам в уши..... |
Да не... так то толковая идея очень:horosho: |
впринципе не плохая идея:horosho: |
Заебись что б ххру своё радио пустили! |
я токо непонимаю че тут слушать можно будет... все нормас треки у вес на компах загружены, а тут остается слушать емо-музыку где 1 из 100000 треков нормальным может оказаться... |
Не айс |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |