![]() |
Музыкальный слух у реперов Недавно задался таким вопросом: почему очень много рэп - исполнителей (даже известных) взяли за моду "петь" в своих трэках? И под словом "ПЕТЬ" в этом контексте я подразумевал гундосое мимонотное исполнение какой-нибудь хуеты в нос. И это ещё пол-дела. Находятся люди (и очень много людей), которые поддерживают, "рукоплещут", великолепно оценивают такое творчество. То есть, у человека даже не возникает и мысли о том, что он делает что-то не правильно. И за примерами далеко ходить не надо: Axxy H1gh Poison Rec. и много других хороших исполнителей, которые отлично читают, пишут нормальные текста, и... поют мимо нот. Я даже не представляю, что будет с этой "вокальной безвкусицей" дальше. А что вы думаете на этот счёт? |
Музыкальный слух у реперов:| Показать скрытый текст
Отсутствует:facepalm:
|
если уж пол камедиклаба запели, то че тут про реперов тереть |
петь всегда надо. так больше разнообразия в пейсне. но когда мимо нот, я сам против. ну ты ведь не запретишь хаю петь например |
дак вообще похуй же автор, ты же не хочешь чтобы они прекратили заниматься творчеством? выхода нет |
Не путай отсутствие музыкального слуха с отсутствием голоса. |
Цитата:
Показать скрытый текст
не такой как у поп-певцов
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
ов это главное а на ноты большинству ушек похуй |
вот хай ужасно конечно поёт, хоть я и редко это слышал |
Это не точная наука, главное - чтобы звучало гармонично и слух радовало. Также если голос уебищный, то никакой слух не спасёт. |
У Карандаша самый музыкальный слух. |
Цитата:
Я просто не могу понять, почему к Максиму Доши в данном случае относятся адекватнее? Человек не умеет исполнять - и это видно и по трэкам и по комментам, а тут - наоборот. Да и дело не в творчестве, не надо особо привязываться к примерам, а в людях, слушателях. Может исполнители и не виноваты в этом. Народ же хавает. Народ хочет этого. По крайней мере какая-то его часть. Вот и делают. Но если подумать глобальнее - к чему это может привести? Высоцкого смотрели? Теперь молодежь может запомнить образ не талантливого поэта, актёра и исполнителя, а наркомана и жулика. Вот так же и тут. Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
В группе обязана быть солистка. Как в Мери Джейн или ВуТонн. |
Цитата:
ВуТонн распались, кстати. |
Цитата:
http://www.vilenin.info/Lenin.jpghttp://ai-cdr.ucoz.ru/kartinki/karandash.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Карабин модно поёт тоже так хочу но даже в автотюн эво не разбираюсь не то что там мелодайн:ugly: |
Цитата:
ты мудак. тему можно закрывать :| |
не редко у реперов и реперского слуха то нету о какой музыке тут ещё речь может идти :confused: Показать скрытый текст
Чест например самый вменяемый певец , кстати :horosho:
|
Цитата:
И раз ты их знаешь, с этим уже не поспоришь. Но раз твоё предыдущее сообщение описывает тебя как ебанутого и неадекватного, то, в принципе, можешь попробовать. |
Не понимаю,о чём конкретно идёт речь.Но если про то,что не все читают быстро и ритмично,то пофих - главное,чтобы красиво и со смыслом.Да и как может быть иначе,авторы стихов должны лучше знать,как их читать,не? П.С. первый раз вижу приведённые ники. |
Цитата:
А вообще похуй , умеешь пой, не умеешь не пой :| |
поют да поют, как-то всё равно... лишь бы окончательно в попсу не ушли... |
пусть поют |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |