![]() |
Цитата:
|
я например считаю что Саша Чест из ЗаПолка вполне так хороший вокалист, если ещё учитывать то, что он самоучка в этой сфере :horosho: |
Главное читка,на пение пох:guinda: |
Цитата:
|
Лок Дог заебись поёт ,остальные хуйня бездарная ,билана пародируют или шатунова . |
если куплеты нормальные, то можно и припев сделать чуть попсовеньким. Показать скрытый текст
имхо
|
Цитата:
Ещё очень много негров с самого детства занимаются пением в каталических церквях (у них вообще в церковной жизни пение имеет неотъемлимую часть) и, в америке немного другой стиль. Они поют наполовину в нос, это немного легче, плюс у них больше гласных в словах. Ну и да, прирождённый талант тоже присутствует:horosho: |
Музыкальный слух у реперов? Не, не слышал:| |
Цитата:
|
Музыкальный слух у репперов?Слово "музыкальный" к этой широкоштанной культуре вообще не применим. |
Цитата:
ты имел в виду, популярных в демо-музыке? :| |
и то, только в определённых кругах |
Сейчас поют все, кому не лень. Так что пох:| |
я давно где-то читал, что музыкальный слух есть абсолютно у всех людей (кроме глухих ес-но). слух есть, а вот странслировать на звук то, что слышишь в голове, гораздо труднее. тут голос нужен и его постановка. разбавлять читочку пением нужно, дабы не ввести слушателя в транс своей монотонохуетой) если в песне одна читка, то порой сложно воспринять инфу. |
Пират Вася-Параход отлично поёт кстате:black: |
лучше какую нибудь девку голосистую позвать спеть просто редко у кого из реперов встречаются приятные голоса в плане пения и это очень печально,особенно когда про любовь что то воет:o |
Цитата:
|
Не знаю что вы гоните, вот тип мимо нот охуительно завывает. Лет 10 уже качаюсь. http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Ol%20%20Dirty%20Bast...n%5D=audio |
несомненно у рэперов должно быть чувство ритма, слух, но тут еще зависит все от того как подать. а щас же главное не качество, а количество. многие делают много, но качество хреновое. от этого и идут хуевые припевы да и трэки особенно не блещут |
Цитата:
Акуенный трек! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт МЦ самый заебатый из реп-певцов:o:horosho: |
Пёс из Легенд заебись могёт ;) |
Цитата:
но васьки всякие и малолетние телочки не выкупают этого..их прёт как слушается и всё..а таких певцов пиздец скока встречается..я вот например не перевариваю и слушаю зарубежное..там хоть красиво и в ноты поют) еще смешно,что дохуя певцов развелось и причисляют себя к репу..поют то и дело и поют..хотя рэп так-то в основном на речетативе построен.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |