Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Музыкальный слух у реперов (https://www.hip-hop.ru/forum/muzykalnyi-sluh-u-reperov-412367/)

BlackTril 6 января 2012 07:57

Цитата:

Цитата от MC sn1p3r (Сообщение 1075016958)
Недавно задался таким вопросом: почему очень много рэп - исполнителей (даже известных) взяли за моду "петь" в своих трэках? И под словом "ПЕТЬ" в этом контексте я подразумевал гундосое мимонотное исполнение какой-нибудь хуеты в нос.

И это ещё пол-дела. Находятся люди (и очень много людей), которые поддерживают, "рукоплещут", великолепно оценивают такое творчество. То есть, у человека даже не возникает и мысли о том, что он делает что-то не правильно. И за примерами далеко ходить не надо:

Axxy
H1gh
Poison Rec.

и много других хороших исполнителей, которые отлично читают, пишут нормальные текста, и... поют мимо нот.

Я даже не представляю, что будет с этой "вокальной безвкусицей" дальше.

А что вы думаете на этот счёт?

Похуй на ноты

F13 6 января 2012 08:19

я например считаю что Саша Чест из ЗаПолка вполне так хороший вокалист, если ещё учитывать то, что он самоучка в этой сфере :horosho:

Тирион 6 января 2012 08:20

Главное читка,на пение пох:guinda:

Ваттман 6 января 2012 08:28

Цитата:

Недавно задался таким вопросом: почему очень много рэп - исполнителей (даже известных) взяли за моду "петь" в своих трэках? И под словом "ПЕТЬ" в этом контексте я подразумевал гундосое мимонотное исполнение какой-нибудь хуеты в нос.

И это ещё пол-дела. Находятся люди (и очень много людей), которые поддерживают, "рукоплещут", великолепно оценивают такое творчество. То есть, у человека даже не возникает и мысли о том, что он делает что-то не правильно. И за примерами далеко ходить не надо:

Axxy
H1gh
Poison Rec.

и много других хороших исполнителей, которые отлично читают, пишут нормальные текста, и... поют мимо нот.

настоящим реп пацанам похуй на попадание в ноты:horosho:

BlackTril 6 января 2012 08:29

Лок Дог заебись поёт ,остальные хуйня бездарная ,билана пародируют или шатунова .

Гуфик 6 января 2012 08:55

если куплеты нормальные, то можно и припев сделать чуть попсовеньким.
Показать скрытый текст
имхо

MC sn1p3r 6 января 2012 10:19

Цитата:

Цитата от Notorious A.L.I. (Сообщение 1075017903)
Музыкальный слух у рус рЕперов? Не, не слышал. А у негров на это прирожденный талант:horosho:

На нормальных лейблах с этими самыми неграми занимаются попутно, чтобы они более-менее могли петь, хотя бы на среднем уровне.
Ещё очень много негров с самого детства занимаются пением в каталических церквях (у них вообще в церковной жизни пение имеет неотъемлимую часть) и, в америке немного другой стиль. Они поют наполовину в нос, это немного легче, плюс у них больше гласных в словах.

Ну и да, прирождённый талант тоже присутствует:horosho:

Notts 6 января 2012 10:20

Музыкальный слух у реперов? Не, не слышал:|

Leroy 6 января 2012 10:24

Цитата:

Цитата от Ваня Рейс (8floor) (Сообщение 1075017341)
Цитата:

Цитата от MC sn1p3r (Сообщение 1075017331)
Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1075017312)
В группе обязана быть солистка. Как в Мери Джейн или ВуТонн.

Или как Ленин у Карандаша :|

ВуТонн распались, кстати.

Ленин у карандаша :confused:

:guinda:

Чорный Снегурец 6 января 2012 10:28

Музыкальный слух у репперов?Слово "музыкальный" к этой широкоштанной культуре вообще не применим.

trifaktora 6 января 2012 11:35

Цитата:

Цитата от MC sn1p3r (Сообщение 1075017420)
Цитата:

Цитата от Monax(308) (Сообщение 1075017410)
Цитата:

Axxy
Poison Rec.

ты считаешь этих хорошими исполнителями? :nsk:
ты мудак. тему можно закрывать :|

Я считаю их популярными на этом форуме.
И раз ты их знаешь, с этим уже не поспоришь.
Но раз твоё предыдущее сообщение описывает тебя как ебанутого и неадекватного, то, в принципе, можешь попробовать.

популярных на этом форуме?:confused::eek:
ты имел в виду, популярных в демо-музыке? :|

NeSsu1 6 января 2012 11:43

и то, только в определённых кругах

Da ЭмЭс 6 января 2012 11:44

Сейчас поют все, кому не лень. Так что пох:|

fortran 6 января 2012 11:52

я давно где-то читал, что музыкальный слух есть абсолютно у всех людей (кроме глухих ес-но). слух есть, а вот странслировать на звук то, что слышишь в голове, гораздо труднее. тут голос нужен и его постановка.

разбавлять читочку пением нужно, дабы не ввести слушателя в транс своей монотонохуетой) если в песне одна читка, то порой сложно воспринять инфу.

AgentSmith 6 января 2012 12:23

Пират Вася-Параход отлично поёт кстате:black:

Inspiration 6 января 2012 12:33

лучше какую нибудь девку голосистую позвать спеть
просто редко у кого из реперов встречаются приятные голоса в плане пения и это очень печально,особенно когда про любовь что то воет:o

Mangoost 6 января 2012 12:38

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1075019263)
лучше какую нибудь девку голосистую позвать спеть
просто редко у кого из реперов встречаются приятные голоса в плане пения и это очень печально,особенно когда про любовь что то воет:o

У самой есть голос?! :rolleyes:

Roman Igorevich 6 января 2012 12:40

Не знаю что вы гоните, вот тип мимо нот охуительно завывает.
Лет 10 уже качаюсь.
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Ol%20%20Dirty%20Bast...n%5D=audio

Crazy Angel 6 января 2012 13:09

несомненно у рэперов должно быть чувство ритма, слух, но тут еще зависит все от того как подать. а щас же главное не качество, а количество. многие делают много, но качество хреновое. от этого и идут хуевые припевы да и трэки особенно не блещут

Mangoost 6 января 2012 13:26

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075019305)
Не знаю что вы гоните, вот тип мимо нот охуительно завывает.
Лет 10 уже качаюсь.
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Ol%20%20Dirty%20Bast...n%5D=audio

У афроамерикотов это очень даже звучит! :horosho::horosho::horosho:
Акуенный трек! :bomba:

Леша Сандро 6 января 2012 13:28

Цитата:

Цитата от kaYAker (Сообщение 1075017888)
реперов не существует

реперы это миф.

Mangoost 6 января 2012 13:28

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1075019669)
Цитата:

Цитата от kaYAker (Сообщение 1075017888)
реперов не существует

реперы это миф.

Есть только рейперы! :horosho:

Воин 6 января 2012 13:29

Сайт МЦ самый заебатый из реп-певцов:o:horosho:

FlaQ 6 января 2012 13:33

Пёс из Легенд заебись могёт ;)

Андрей Shineiy 6 января 2012 13:40

Цитата:

Axxy
H1gh
Poison Rec.

есть такая хуйня..ахуеваешь с таких бездарей..
но васьки всякие и малолетние телочки не выкупают этого..их прёт как слушается и всё..а таких певцов пиздец скока встречается..я вот например не перевариваю и слушаю зарубежное..там хоть красиво и в ноты поют)
еще смешно,что дохуя певцов развелось и причисляют себя к репу..поют то и дело и поют..хотя рэп так-то в основном на речетативе построен..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.
Страница 3 из 6: 123456