![]() |
Цитата:
Правильно, слух есть, а вот развивать его никто почему-то не хочет:med: |
Цитата:
|
Цитата:
просто моё субъективное мнение. Трэк Axxy вообще когда-то попал на интернет-радио, где я организовывал отбор лучших трэков, присланных нам самими исполнителями. Нормальный трэк такой был. Но петь он всё равно, к сожалению, не умеет. |
Из всего что я слушал, лучше всех поет Паня. Джонибой кстати хуевато поет, он ж блять просто орет и пищит. |
Цитата:
|
Девочка на припеве уже не комильфо, таких уже тысячи треков |
Автор, а какие реперы умеют петь на твой профессиональный слух? :o |
нахуй эти песни, я так считаю, вместе с реперами-певцами. гомосня какая-то |
ну тот же хай мимо нот не всегда мажет, нинада |
Цитата:
|
Цитата:
Нойз, Чест, парни из Дагудды, Ljey, Кью Фаст, Баста тот же старается... их тоже хватает, но у нас, в русском рэпе, соотношение "рэпер\поющий рэпер" сейчас переваливает в левую сторону. А на западе в правую. Одной подачей трэки не разнообразить, как ни крути. А вокал, по моему мнению, разбавляет читку, особенно если вокал свой. А "читать в ноты" так вообще круто:horosho: Например, в этом плане Flo Ridа нравится. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мало иметь музыкальный слух, нужно ещё научиться им грамотно пользоваться. :( |
а как вы думаете райдер из кадастры поет нормально? |
Цитата:
еще выделю карабина, крайма волшебника, честа и ку фаста(последний видимо все силы на вокал бросил) |
Музыкальный слух у реперов?:confused: Не, не слышал:o |
Цитата:
да кстати еще есть такой тип Mr.Zer0, Щяс IntroVertom подписывается, вот он не только в пении но в плане текста нефигово делает, правда нойзом попахивает но все равно талантливый я считаю |
Цитата:
|
Цитата:
Самый крутой у Честа из рэперов, по моему мнению. Вот этот трэк у него вообще охуенный по исполнению |
У Луи Фриса вот например очень хороший музыкальный слух, надеюсь все знают кто это:horosho: |
чест,ленин,джамиль:horosho: не из кого реппевцов приведенных в теме выше не слышал:o Добавлено через 3 минуты 11 секунд еще бывший бэк-вокалист Ассаи Степа:o |
музыкальный у реперов слух да |
Ну смотри, Лёх, ты же тоже в своём треке "Твой выбор" спел, тоже мимо нот ведь. Но попробовал ради интереса всё-таки, так и они, например. Прости их :( |
Цитата:
Я ценю, когда люди действительно стараются и виден прогресс в деле. Например Нойз сильно подрос в вокале, Баста (это те, чьё творчество я давно слушаю и, впринципе могу более-менее адекватно оценивать полную картину происходящего). Но когда из трэка в трэк человек гундосит, не пытаясь что-то исправить (или хотя бы не прекращает этим заниматься) - это уже совершенно другое. |
джамал , сплин :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |