Павел
9 января 2016, 21:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Underground битмейкер - это и есть хип хоп музыкант. то есть музыкант более обширное понятие, а битмейкер более конкретное.  граффити музыкант, брейкдэнс музыкант.  глупость же сморозил, признай. | | | | пользователь
9 января 2016, 21:28
| | |
#27 (ПС)
| Тут например совершенно с другой стороны нужно подходить к вопросу.
Beatmaker = создающий бит. Является ли "бит" музыкой? Тогда станет понятно, является ли битмейкер музыкантом. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Underground -Цитата от Spanky -Цитата от Underground битмейкер - это и есть хип хоп музыкант. то есть музыкант более обширное понятие, а битмейкер более конкретное.  граффити музыкант, брейкдэнс музыкант.  глупость же сморозил, признай. ну обоснуй мне, что такое хип-хоп музыкант. я вот знаю, что хип-хоп это субкультура, например, в которую входят граффити и брейкданс. | | | | активный пользователь
9 января 2016, 21:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Spanky граффити музыкант, брейкдэнс музыкант. Танцор граффити. Мс брейкданса.
по твоей логике | | | | Павел
9 января 2016, 21:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Spanky Тут например совершенно с другой стороны нужно подходить к вопросу.
Beatmaker = создающий бит. Является ли "бит" музыкой? Тогда станет понятно, является ли битмейкер музыкантом. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Underground -Цитата от Spanky
граффити музыкант, брейкдэнс музыкант.  глупость же сморозил, признай. ну обоснуй мне, что такое хип-хоп музыкант. я вот знаю, что хип-хоп это субкультура, например, в которую входят граффити и брейкданс. в хип хоп ещё входит рэп музыка, странно, что ты этого не знал.
есть и такое понятие как хип-хоп музыка. - причем музыка и приходит обычно на ум в первую очередь, при слове хип-хоп. значит и понятие хип-хоп музыкант - вполне существует.
чем тебе бит не музыка. ты наверно и барабанщика музыкантом не считаешь. | | | | пользователь
9 января 2016, 21:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Spanky Тут например совершенно с другой стороны нужно подходить к вопросу.
Beatmaker = создающий бит. Является ли "бит" музыкой? Тогда станет понятно, является ли битмейкер музыкантом. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Underground
глупость же сморозил, признай. ну обоснуй мне, что такое хип-хоп музыкант. я вот знаю, что хип-хоп это субкультура, например, в которую входят граффити и брейкданс. в хип хоп ещё входит рэп музыка, странно, что ты этого не знал.
есть и такое понятие как хип-хоп музыка. - причем музыка и приходит обычно на ум в первую очередь, при слове хип-хоп. значит и понятие хип-хоп музыкант - вполне существует. чем тебе бит не музыка. ты наверно и барабанщика музыкантом не считаешь. Ну так видимо считает топик стартер, а не я. Ты как раз озвучил то, на что, мой вопрос наводил. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky граффити музыкант, брейкдэнс музыкант. Танцор граффити. Мс брейкданса.
по твоей логике нет, у хип-хопа есть музыкальная составляющая - рэп. Так, что логично, рэп - музыкант. Но тут опять есть сложности. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Spanky Тут например совершенно с другой стороны нужно подходить к вопросу.
Beatmaker = создающий бит. Является ли "бит" музыкой? Тогда станет понятно, является ли битмейкер музыкантом. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Underground
глупость же сморозил, признай. ну обоснуй мне, что такое хип-хоп музыкант. я вот знаю, что хип-хоп это субкультура, например, в которую входят граффити и брейкданс. в хип хоп ещё входит рэп музыка, странно, что ты этого не знал.
есть и такое понятие как хип-хоп музыка. - причем музыка и приходит обычно на ум в первую очередь, при слове хип-хоп. значит и понятие хип-хоп музыкант - вполне существует.
чем тебе бит не музыка. ты наверно и барабанщика музыкантом не считаешь. Ты не использовал термин рэп, ты использовал хип-хоп.
Ну вот я тебя и прошу, объяснить, что такое хип-хоп музыка или кто такой хип-хоп музыкант. | | | | Павел
9 января 2016, 21:54
| | |
#31 (ПС)
| рэп музыкант, хип-хоп музыкант - одно и то же ведь и есть. | | | | в Бане
9 января 2016, 21:56
| | |
#32 (ПС)
| да, ведь реп музыка культуры хип-хоп. бля, хип хоп граффитчик, хип хоп танцор, все заебись | | | | активный пользователь
9 января 2016, 21:59
| | |
#33 (ПС)
| по логике Spanky инструментальный хип-хоп - это может быть инструментальное граффити например. инструментальный рэп. йоу | | | | пользователь
9 января 2016, 22:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Underground рэп музыкант, хип-хоп музыкант - одно и то же ведь и есть. оке. Брейкданс часть хип-хопа, с этим вроде никто не спорит, верно? Но брейкданс, танцуют например под фанк или электро. Значит, фанк музыкант = хип-хоп музыкант? Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от ooZee по логике Spanky инструментальный хип-хоп - это может быть инструментальное граффити например. инструментальный рэп. йоу Оке. А если из рэп трека убрать акапеллу? То это станет инструментальным хип-хопом или рэп инструменталом? | | | | Павел
9 января 2016, 22:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Underground рэп музыкант, хип-хоп музыкант - одно и то же ведь и есть. оке. Брейкданс часть хип-хопа, с этим вроде никто не спорит, верно? Но брейкданс, танцуют например под фанк или электро. Значит, фанк музыкант = хип-хоп музыкант? странная логика)) танцевать то можно под что угодно ведь, ну или почти под что угодно.
только почему ты именно брейк данс тронул, с той же логикой можно и к битмейкингу самому подойти. типа если битмейкеры режут на сэмплы всё что им вздумается, то и борис моисеев вместе с бахом являются хип-хоп музыкантами) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Spanky Оке. А если из рэп трека убрать акапеллу? То это станет инструментальным хип-хопом или рэп инструменталом? и то и другое. | | | | пользователь
9 января 2016, 22:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Spanky -Цитата от Underground рэп музыкант, хип-хоп музыкант - одно и то же ведь и есть. оке. Брейкданс часть хип-хопа, с этим вроде никто не спорит, верно? Но брейкданс, танцуют например под фанк или электро. Значит, фанк музыкант = хип-хоп музыкант? странная логика)) танцевать то можно под что угодно ведь, ну или почти под что угодно.
только почему ты именно брейк данс тронул, с той же логикой можно и к битмейкингу самому подойти. типа если битмейкеры режут на сэмплы всё что им вздумается, то и борис моисеев вместе с бахом являются хип-хоп музыкантами) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Spanky Оке. А если из рэп трека убрать акапеллу? То это станет инструментальным хип-хопом или рэп инструменталом? и то и другое. Ну потому, что брейк данс изначально танцуют под фанк например. Но фанк не является частью хип-хопа. И брейк вроде раньше рэпа появился. Странно, не? | | | | Павел
9 января 2016, 22:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Underground -Цитата от Spanky
оке. Брейкданс часть хип-хопа, с этим вроде никто не спорит, верно? Но брейкданс, танцуют например под фанк или электро. Значит, фанк музыкант = хип-хоп музыкант? странная логика)) танцевать то можно под что угодно ведь, ну или почти под что угодно.
только почему ты именно брейк данс тронул, с той же логикой можно и к битмейкингу самому подойти. типа если битмейкеры режут на сэмплы всё что им вздумается, то и борис моисеев вместе с бахом являются хип-хоп музыкантами) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Spanky Оке. А если из рэп трека убрать акапеллу? То это станет инструментальным хип-хопом или рэп инструменталом? и то и другое. Ну потому, что брейк данс изначально танцуют под фанк например. Но фанк не является частью хип-хопа. И брейк вроде раньше рэпа появился. Странно, не? что тут странного? и рэп из фанка тоже вышел, как почти и вся элекронная музыка, по сути. | | | | пользователь
9 января 2016, 22:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Spanky -Цитата от Underground рэп музыкант, хип-хоп музыкант - одно и то же ведь и есть. оке. Брейкданс часть хип-хопа, с этим вроде никто не спорит, верно? Но брейкданс, танцуют например под фанк или электро. Значит, фанк музыкант = хип-хоп музыкант? странная логика)) танцевать то можно под что угодно ведь, ну или почти под что угодно.
только почему ты именно брейк данс тронул, с той же логикой можно и к битмейкингу самому подойти. типа если битмейкеры режут на сэмплы всё что им вздумается, то и борис моисеев вместе с бахом являются хип-хоп музыкантами) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Spanky Оке. А если из рэп трека убрать акапеллу? То это станет инструментальным хип-хопом или рэп инструменталом? и то и другое. Оке. Если я зачитаю рэп, под выше упомянутого тобой Баха, затем уберу акапеллу и оставлю только музыку Баха, это сделает музыку Баха рэп-инструменталом и инструментальным хип-хопом? Чет, я сомневаюсь. -Цитата от Underground -Цитата от Spanky -Цитата от Underground странная логика)) танцевать то можно под что угодно ведь, ну или почти под что угодно.
только почему ты именно брейк данс тронул, с той же логикой можно и к битмейкингу самому подойти. типа если битмейкеры режут на сэмплы всё что им вздумается, то и борис моисеев вместе с бахом являются хип-хоп музыкантами) Добавлено через 1 минуту 19 секунд
и то и другое. Ну потому, что брейк данс изначально танцуют под фанк например. Но фанк не является частью хип-хопа. И брейк вроде раньше рэпа появился. Странно, не? что тут странного? и рэп из фанка тоже вышел, как почти и вся элекронная музыка, по сути. бля чувак, перестань  | | | | Павел
9 января 2016, 22:44
| | |
#39 (ПС)
оке. Брейкданс часть хип-хопа, с этим вроде никто не спорит, верно? Но брейкданс, танцуют например под фанк или электро. Значит, фанк музыкант = хип-хоп музыкант? странная логика)) танцевать то можно под что угодно ведь, ну или почти под что угодно.
только почему ты именно брейк данс тронул, с той же логикой можно и к битмейкингу самому подойти. типа если битмейкеры режут на сэмплы всё что им вздумается, то и борис моисеев вместе с бахом являются хип-хоп музыкантами) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Spanky Оке. А если из рэп трека убрать акапеллу? То это станет инструментальным хип-хопом или рэп инструменталом? и то и другое. Оке. Если я зачитаю рэп, под выше упомянутого тобой Баха, затем уберу акапеллу и оставлю только музыку Баха, это сделает музыку Баха рэп-инструменталом и инструментальным хип-хопом? Чет, я сомневаюсь. ну это изначально и не будет рэп музыкой, это будет рэпом под классику. | | | | пользователь
9 января 2016, 22:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Spanky -Цитата от Underground странная логика)) танцевать то можно под что угодно ведь, ну или почти под что угодно.
только почему ты именно брейк данс тронул, с той же логикой можно и к битмейкингу самому подойти. типа если битмейкеры режут на сэмплы всё что им вздумается, то и борис моисеев вместе с бахом являются хип-хоп музыкантами) Добавлено через 1 минуту 19 секунд и то и другое. Оке. Если я зачитаю рэп, под выше упомянутого тобой Баха, затем уберу акапеллу и оставлю только музыку Баха, это сделает музыку Баха рэп-инструменталом и инструментальным хип-хопом? Чет, я сомневаюсь. ну это изначально и не будет рэп музыкой, это будет рэпом под классику. а хип-хопом это изначально будет или нет? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Ну вот давай на конкретном примере.
Если из трека (рэп трека, который получал награды как рэп трек) MC Hammer - U Can't Touch This убрать акапелу и оставить только музыку. Эта музыка будет как ты говоришь хип-хопом? (или рэп инструменталом или инструментальным хип-хопом и т.д.) | | | | Павел
9 января 2016, 22:52
| | |
#41 (ПС)
Оке. Если я зачитаю рэп, под выше упомянутого тобой Баха, затем уберу акапеллу и оставлю только музыку Баха, это сделает музыку Баха рэп-инструменталом и инструментальным хип-хопом? Чет, я сомневаюсь. ну это изначально и не будет рэп музыкой, это будет рэпом под классику. т.е. рэп это не музыка уже? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Ну вот давай на конкретном примере.
Если из трека (рэп трека, который получал награды как рэп трек) MC Hammer - U Can't Touch This убрать акапелу и оставить только музыку. Эта музыка будет как ты говоришь хип-хопом? (или рэп инструменталом или инструментальным хип-хопом и т.д.) да | | | | пользователь
9 января 2016, 23:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Spanky -Цитата от Underground
ну это изначально и не будет рэп музыкой, это будет рэпом под классику. т.е. рэп это не музыка уже? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Ну вот давай на конкретном примере.
Если из трека (рэп трека, который получал награды как рэп трек) MC Hammer - U Can't Touch This убрать акапелу и оставить только музыку. Эта музыка будет как ты говоришь хип-хопом? (или рэп инструменталом или инструментальным хип-хопом и т.д.) да ну вот хуй знает | | | | Павел
9 января 2016, 23:10
| | |
#43 (ПС)
т.е. рэп это не музыка уже? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Ну вот давай на конкретном примере.
Если из трека (рэп трека, который получал награды как рэп трек) MC Hammer - U Can't Touch This убрать акапелу и оставить только музыку. Эта музыка будет как ты говоришь хип-хопом? (или рэп инструменталом или инструментальным хип-хопом и т.д.) да ну вот хуй знает и???
между некоторыми стилями тонкая черта, а рэпа это касается особенно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
9 января 2016, 23:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Егор Кварц Обычно термин "музыкант" употребляется в отношении людей, владеющих игрой на каком-либо музыкальном инструменте (включая свой голос). Или нескольких. Фрути лупс, лоджик, саундфордж и т.д., если кто не понял, не считаются.
Так что битмейкер может считаться музыкантом только тот, кто играет на мпд или делающий скрэтчи (забыл, как он называется, турнаблист что ли). Т.е. дирижер симфонического оркестра например, не музыкант, а так хуйня. Палкой своей ебаной машет, ни на чем не играет. А вот Егор кварц, это другое дело, музыкант с большой буквы М. Во-первых, ты гонор-то поубавь. А то столько слов некрасивых вдруг полилось ни с того, ни с сего.
Во-вторых, я написал, обычно. Хотя дирижёр, пожалуй, музыкант тоже.
В-третьих, довольно странное разделение на музыканта и "хуйню".
В-четвёртых, я ни разу музыкантом себя не считаю и оговариваю окружающих, когда они называют музыкантом. | | | | heh
10 января 2016, 01:30
| | |
#45 (ПС)
| Тоже самое,что репер - музыкант | | | | активный пользователь
10 января 2016, 02:18
| | |
#46 (ПС)
Оке. Если я зачитаю рэп, под выше упомянутого тобой Баха, затем уберу акапеллу и оставлю только музыку Баха, это сделает музыку Баха рэп-инструменталом и инструментальным хип-хопом? Чет, я сомневаюсь. ну это изначально и не будет рэп музыкой, это будет рэпом под классику. а хип-хопом это изначально будет или нет? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Ну вот давай на конкретном примере.
Если из трека (рэп трека, который получал награды как рэп трек) MC Hammer - U Can't Touch This убрать акапелу и оставить только музыку. Эта музыка будет как ты говоришь хип-хопом? (или рэп инструменталом или инструментальным хип-хопом и т.д.) спанки ты заебал бля что такое флоу?????? | | | | новый пользователь
10 января 2016, 18:21
| | |
#47 (ПС)
| битмейкер,в наше время - это отсталый редактор ударов,но не музимейкер | | | | Vedu6'iq Heppieved
10 января 2016, 18:30
| | |
#48 (ПС)
| те кто поскромнее - битмейкеры,
те у кого чсв зашкаливает - музыканты | | | | today's tomorrow
10 января 2016, 18:46
| | |
#49 (ПС)
| О, мне нравится выражение "редактор ударов") Буду использовать  | | | | пользователь
10 января 2016, 20:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Spanky -Цитата от Underground
ну это изначально и не будет рэп музыкой, это будет рэпом под классику. а хип-хопом это изначально будет или нет? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Ну вот давай на конкретном примере.
Если из трека (рэп трека, который получал награды как рэп трек) MC Hammer - U Can't Touch This убрать акапелу и оставить только музыку. Эта музыка будет как ты говоришь хип-хопом? (или рэп инструменталом или инструментальным хип-хопом и т.д.) спанки ты заебал бля что такое флоу?????? Ты ебу дался бро? Мы тут с пацанами второй день не можем выяснить в чем отличие хип-хоп музыки от рэп музыки и является ли бит музыкой, а битмейкер музыкантом. А ты про флоу свой, хочешь что бы у парней вообще пена из пасти пошла? Что такое флексить еще спроси, садист. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Spanky -Цитата от Егор Кварц Обычно термин "музыкант" употребляется в отношении людей, владеющих игрой на каком-либо музыкальном инструменте (включая свой голос). Или нескольких. Фрути лупс, лоджик, саундфордж и т.д., если кто не понял, не считаются.
Так что битмейкер может считаться музыкантом только тот, кто играет на мпд или делающий скрэтчи (забыл, как он называется, турнаблист что ли). Т.е. дирижер симфонического оркестра например, не музыкант, а так хуйня. Палкой своей ебаной машет, ни на чем не играет. А вот Егор кварц, это другое дело, музыкант с большой буквы М. Во-первых, ты гонор-то поубавь. А то столько слов некрасивых вдруг полилось ни с того, ни с сего.
Во-вторых, я написал, обычно. Хотя дирижёр, пожалуй, музыкант тоже.
В-третьих, довольно странное разделение на музыканта и "хуйню".
В-четвёртых, я ни разу музыкантом себя не считаю и оговариваю окружающих, когда они называют музыкантом.
Ну вот я музыкант, ты нет. О чем нам с тобой разговаривать? Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Spanky -Цитата от Underground
да ну вот хуй знает и???
между некоторыми стилями тонкая черта, а рэпа это касается особенно. Что ии??? Ты должен был написать, что u can't touch this изначально не был рэп музыкой, а был рэпом под фанк. Почему ты этого не сделал? | | | | |