![]() |
Музьё на вашем винте Вложений: 1 Выкладывайте скрины со своими домашними муз библиотеками:ma3im: |
Вложений: 5 раз |
Вложений: 2 два...заебался скринить... |
плюс к этому 56 СиДи дисков с русрэпом ещё неоцифрованных. около 20 МП3 дисков не скинутых на комп. 9 ДВД болванок с рэпчиком также не закитнутых на комп. более 300 видео файлов русрэпа-клипы,лайвы,концерты(на болванках также имеется не скинутое) более 150 видео файлов с зарубежным рэпчиком(на болванках также имеется не скинутое) кто меня знает тот знает что это правда |
Цитата:
NEXT> |
ошибся..безлимит у меня два месяца всего..скорочть 128кб,качет со скорочтью 16кб...из этого всего скачано около 20%,всё отсальное куплено на дисках |
у меня такая же,но бля качать с такой скоростью заёбует страаашно,альбом размером 50мб-час.....терпения не хватает:mad: |
а у меня анлим такой с января, в месяц качаю наверно по 20-25ГБ |
бля,вас два... |
Цитата:
|
заипуся скринить! более 130 гигов |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот так) Ну клипы не стал фоткать))) |
Цитата:
|
Цитата:
а из русского один позор хранишь:o кстати сука виста красивая,тока мой тамагочи не выкачивает её((( Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
А насчет позор не позор, так у каждого своя правда, не надо такие вещи говорить:) |
Вложений: 1 :kiss::kiss: |
ыы))стопудово пустая папка,полюбас щас создал:D Ы |
Вложений: 5 вот такая шляпа, как сами видите, сортировать впадлу.. + инструменталов дохуя, что потихоньку выкладываю здесь: www.frostmcinstrumentalz.blogspot.com |
8гб))) на винте. Болванки по всем квартирам раскиданы, потеряно много тоже |
Вложений: 1 как хардик сгорел ... теперь всё простенько даже и музыки почти нету ... :horosho: |
около 200 гб))))) всякой электронщины разных стилей рэпчика метала короче дохуя говна которое надо половину удалить |
а у меня маленький хард!!! не покажуууууу :p Цитата:
|
во точно посчитал...короче 104.4 по папочкам......и так по трём винтам валяецо гигов на песят) |
Вложений: 1 Цитата:
у мну: скромно, но со вкусом!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |