![]() |
MV feat. Point - MV для Вас (Point Prod.) |
Аэбись)) |
))Респект тебе ман! |
По мне многие на этом форуме вчастности я по уровню даже до подтанцовки великого MC Hammer недотягивают :confused: посыл трека не понял!переслушал 3 раза.может я просто не разобрал некоторые слова :confused:и при сведении компрессора перебачили на голосе чувака который припев и второй куплет поет.(Лично мое мнение) Добавлено через 1 минуту А и еще если автор расшифрует мне смысл 1го куплета буду очень признателен:cool: |
Пора вам парни на нары со спаррингов И там состариться, со спамерами, вы не вровень С нами, палитесь с сигами от мамки и от школьных камер Так то, рэперы подтанцовка МС хамера, схавали Это не дисс на всех, всем тру пис и респект Всем кто звучит на тэйпах, но никак не секта Это MV крополей, в эпитафиях лучше оставь В параграфе, все трофеи и инетовский трафик Это как бы посыл к рэперкам) Смысла немного! Понимаю. Просто история трека такая. Собрались. Я нашел старый тексток. Был припев. И записали. тоесть не намеренно выбиралась тема и на нее сочинялись слова. Вот так всё и произошло) |
Цитата:
|
))):king: |
какие сладкие голоски.).. богровая шляпа.).. но в клуббе я бы потегался с вами б.)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |