![]() |
MV - New Fusion (2009), Mixtape vol.1 Вложений: 2 MV-New Fusion (2009) , Mixtape vol.1 Качественный hip-hop из Новосибирска. Скачать Mixtape: http://dump.ru/file/2482860 |
e,tqntcm yf[eq |
Что же ты по-русски то не написал? |
чтоб ты мозг напряг Цитата:
|
Ты послушал хоть? Или так на отъебись пишешь? |
скачал, перематал, удалил следующий хоть бы постыдились говорить Цитата:
|
Я ваши песенки слышал. Ничего плохого в вашу сторону и не сказал, хоть несколько треков и не понравились. Мнение каждого индивидуально. Группе 1 месяц нашей. Я рэпом 1,5 года занимаюсь. Укажи хотя бы на один из этих треков где я хреново прочитал. Кста, а вы же с Аликом пишетесь, не так ли?) |
Карл адекватный критик хули...:chet: Он знает толк в рэпачке! |
выложите хоть сэмплер чтоли... или просто трэк.. а то неизвестно что качать нет желания |
Цитата:
получается качественный хип-хоп альбом от группы, которой 1 месяц как-то не стыкуется я скачал 100 метров архив, послушал - реальный шлак ЗЫ Не мы с Аликом пишемся, а он есть на паре треков с нами ;) |
Ок. Я сегодня на реалмьюзик довыкладываю треки и дам ссылочку. Я к критике норм отношусь. но не к такой как Первый пост Карла))):D |
Цитата:
к людям, которые мямлят что они - будущее хип-хопа, новый стиль обложки которые блять мало того что разного размера( вы где-нибудь видели диски, коробочки с частями разного размера? передняя сторона квадратная, а задняя прямоугольная) + ко всему еще и написано на них на русском-английском языке что-то до ужаса ужасное) ну и про содержание данного сборничка молчу по большому счету))) ничего личного, но вот так))) |
|
зря качал..... :morj: мог свои треки включить и послушать :dovolen: |
ультиматум кранк плохая сука :horosho: |
Размер: 21.47 Мб - сэмплер весит 1/5 всего микстейпа... :meat: по делу - заурядно, минус первый же заезженый в талова, уже на словах на "встречайте все" бэки криво лежат.. дальше слушать не стал. старайтесь и делайте. мир. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |