![]() |
Mv - О душе в современном мире где-то под обломками души той что забыли в самой глубине познания, где уже все давно остыло силы исчезают, там хотя бы воздуха глоток а я никто мне нипомочь тебе, от меня толку ноль и знаешь непойму откуда негатива столько\ ведь и сам такой я,\ только с душой стойкой остановить запущеные механизмы не могу поэтому у меня мысли через музыку бегут постепенно поймешь, \ совести у них не видно пофигу на душу, главное лавэ, либидо фобии политику подвинут нашу повыше\ стадо людей наладом в панике дышат ......................продолжение следует |
не заинтересовался |
Что то не очень.:( |
еще немного подобного:) С потолка до пола, от стены и до стены, Потоки воздуха гуляют, а мси меняют стиль. Изобретали всё делят ЭВМ на единицу нолик, А кто-то утром бегает любой ценою. я не задыхаюсь, но дышу чем мэр наш угостит они придут, своё возьмут и ноги давай уносить я выпиваю каждый день по витаминке компливита чтобы под глазами меньше синяки было бы видно мы не живём, а выживаем, это в порядке вещей не надо бояться отдать, останься голым вообще а я такой и есть, и кто-то вверху виноват там прикинь если мы курица, планета есть инкубатор горячее приятно, но холодным стало оно нам вешаю лапшу, льют одеколон и куда деться от сюда, где свободы вколоть их система крепка, думайте головой |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |