![]() |
MvP-без названия(два стиха) Ценим!) Ночное творение!) Две противоположных херни! 1. Я во все места поимел свои бездарные рифмы, А вы раскидываете друг об друге сотни мифов! Сотканные ложью,а моя печень на нож насажана! Но в ваших душах я по-тихоньку разгребаю сажу! Но не втоит беспокоится всё в ажуре,но тупо, А эМвиПи тут как тут,вводит вас в ступор! Стулья шатаются после каждой строчки, Я разбиваю мозги рифмами в тиши ночной! Сточенные когти стали после ваших тел, А костёр ваших душ непреклонно тлеет! по телефону не обсуждаем жертв,они в лужах! Нужда у вас видеть чужую наружность! я порождаю страх в ваших глазах,это захват! при виде казни в моей роли начинайте ахать! Плаха все атракционны которые я предлагаю, Слова-всего лишь предлог,на ваше редактирование! Я истощаю предателей,которые не котируются датами! В виде вашей смерти я снимаю с вас плату! Ваши внешнии платы уже перегруженны на максимум! И если что не зовите эМвиПи,лучше Максима! 2. Видишь эти звёзды?теперь это не для нас! Слышишь поют птицы? тоже уже не для нас! У меня с тобой не осталось ничего общего, Что впрочем не мешает поддерживать общение! Обобщив наши чувста я понял ты не для меня! А я поздно слишком поменял о тебе мнение! Ты пользовалась мной,я молчал,теперь помолчим. О том что было,отчалили наши корабли, снимим с псевдо-чувст общии наши укоры! Укол в сердце,но это было раньше,иначе, Теперь всё по-другому,теперь твой плач! Мачта мечты рухнула в мою голову,печально! Эти бездарные рифмы скинул в мифы,грусть, раньше моя,перешла в твою душу грубо! Рубильник переключён на чётки в руках! И заметь любовь висит на старой плахе! Знаю что такое квадраты,просто писал для себя:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |