![]() |
MVP feat. ESA - Для тех кто в теме (2008) Ссылка для скачивания:http://dump.ru/file/3401273 Добавлено через 15 минут 18 секунд Пожалуйста, точно скажите, что за минус?Вроде J.Jones -..... и в фильме каком то был... вроде. |
ужасно |
Цитата:
|
слабовато :| |
Меня интересует сама идея, а трек будет перезаписан в Mixtape версии и под биточек специально для этой темы. Тем более прошло время... Будет лучше.... |
хуй знает, не прокачало меня:o как-то натяжно, нада проще мыслить или биточек поритмичнее тут хуй знает, но что-то определенно не так... Цитата:
на волне |
|
|
Цитата:
|
Вообще не любитель такого и качество не очень, но вроде получилось нормально:) |
Цитата:
|
Поработать над техникой надо бы,а так в принципи норм,послушаешь меня и будет риал щит) |
хз что сказать , подачи 0 , флоу откровенно говоря примитивно - ужасный , о чём трек это пиздец , 100500 таких треков ежедневно остаются в кошмарных воспоминаниях , рифмы кое где прослеживаются но от таких рифм без панчей нахуй нету толка |
слабенько, работать надо еще, мало эмоционально как то, минусок кстати UNK- WALK IT OUT вот этот) коментани плз трек в подписе |
Цитата:
трек старый... и слабый Спасибо за Инфу про минус:) помогло... |
http://dump.ru/file/3420390 я ебашу фри! |
Я, знаю, трек говно:) но почему я его скинул на HH.ru 1) это не готовая версия старого трека 2) мне интересно знать ваше мнение 3) я хотел бы перезаписать этот трек, но уже под собственный минус и пободрее:) 4) Этот трек крутился в клубе, плюс Dj скрейтчевал, но крутилась другая версия этого трека тоже под минус UNK только читали мы пободрее и качало круче 5) По райончику в тазики пустили:):):):) 6) записан был в 2008 году, вообщем трек говно ))))) Я прошу люди пожалуйста откомментируйте подробно, это очень важно. Заранее спасибо:) Мне важно ваше мнение, ведь трек будет перезаписываться и изменяться:) |
бросай реп |
не знаю как для других для меня зачет :horosho: |
ESA ты из узбекистана? |
Если я не ошибаюсь, первый куплет читает Титяй. Второй ты. Если отбросить отвратительное качество, то первый куплет, очень даже не плох, второй ужасен по подаче тексту и технике. Ты видимо читаешь недавно, тебе нужно очень много практиковаться. Скажи мне друг, группа MVP еще в действии? Они еще делают рэп? |
Цитата:
|
ESA на вопрос про МВП ответь... Это МВП с Узбекистана, это Титяй? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |