![]() |
MWP - Мой стиль Где-то в моём стиле набивать в блокноте знаки Аки нарк - глаза навыкате, мозги как в скороварке, На фоне Линкин Парк, зависла в трее "Варка". Горячий кофе шопиздец! Я даже плакал. Соперник мой для галки. Можно было сразу на кол, К гадалке не ходи. Хотя, подумал, жалко. В жопе у осы. Я жду сигнала SOS от этого лося. Мы врозь. Как девочка скин-хэд и Нойз. Корозия Бэд Бойз. Эти парни сдулись. Я мучу свой хоп, и мне пох на голос улиц И тех тупиц, что вьются в рапе вереницей. Пусть думают, что дело в перце. Вся суть в корице. Падите ниц, неандертальцы, перед бледнолицим братом. Я не нацик, поци. Вы не правы, падре! Пардон! Мой принцип оставлять рецепт за кадром, Мой стиль - взорвать панчлайном перепонки как петардой. |
Очень понравилось, правда, единого темпа, ритма чтоль не уловил. З.Ы. В финале упомянул тебя, как и обещал) |
Цитата:
|
ну да хорошо написал)) |
нет тут ничего хорошего:( |
Цитата:
|
Цитата:
не наю что и сказать,текст мне вообще ни чем не запомнился,рифма по большей части простые, раскрыл тему опять же довольно прямолинейно,воть как-то так:( |
Цитата:
|
Цитата:
Молодца. |
неплохо тока маловато чото =) |
:) |
Цитата:
Ai-ai-ai, W1N спасиб:) |
Хорошо в принципе:muse: |
Очень ничего... |
Цитата:
"Твои приоритеты - панчлайн, флоу или чё-там...." Ко мне это наверно всё-таки относится.... :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
горяяяччоооооо.... да ты не пельмешками обжёгся...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мандарин дурачог :( |
Цитата:
|
Прикольный текст получился :king: |
Мандарин - баттловый дурачог, что вдвойне огорчает :( |
Цитата:
|
А я считаю, что очень даже неплохо, вот, Слава, правильно отметил насчёт рифм. Усложнить их и будет хорошо!)) И ещё добавить агрессивности, мне кажется стоит) А потом зачитать дерзким голосом)) И ещё не хватает, знаешь, таких горячих строк, которые не акцентируют внимание на смысл, а делают лишь намёк) :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |