![]() |
MWP - Я жую фаст-фуд Ораторы наполнили продуктами слюнных желёз салаты. Падаваны их валяются под партами С порванными ртами. Талант продАли за дарма. Сегодняшний банкет оставил след на кАрме. С утра забрали в армию оставшихся в живых, На поезде с платформы девять и три четверти В школу волшебства, чести и устава, где Вместо палочки - зубная щётка в туалете. Учитесь дорогие дети в университете, или В ПТУ среди таких же Вась и Петь. По вечерам мечтая о гениальном преступленье, С памятника Ленину сковыривая медь. Бежать - бесполезняк, ведь косяки повсюду. В почтовом ящике опять зудит повестка в суд. За непогашенный кредит уроды вырубили Шервуд, Хуи пинает сидя на пеньке бездомный Робин Гуд. Я жую фаст-фуд, люби меня таким, какой я есть, Пусть даже в твои линии судьбы вгоняю гвозди. Зацикленная вечность, дежа вю, покорность. Мне похуй, всё равно всё завтра повториться вновь. |
Есть строчки, которые понравились, есть, которые не понравились. Вцелом нормально |
Цитата:
|
да. местами неплохо. местами убого.. в начале ты чо-то перемудрил |
Цитата:
|
пффф отлижи потные яйца канарейки, сосок ;) |
:horosho: хорошие строчки, такое бы я послушал...ты записываца собираешься? |
Цитата:
|
ПОнравились вот эти слова: Цитата:
|
как запишешь, стукни в ЛС если тебе не трудно...:) |
да, пульс, закрутил то как) поменьше игры слов делай)))) есть отточенные фразы: " талант продали за дарма.... Сегодняшний банкет оставил след на кАрме......люби меня таким, какой я есть, Пусть даже в твои линии судьбы вгоняю гвозди. Зацикленная вечность, дежа вю, покорность." вот это особо понравилось.... подредактируй и будет охуенноу))):horosho: |
Цитата:
Либо, этот текст вообще был написан под впечатлением от произведения Гавра. Он ебашит жизнь, я тоже решил попробовать. Понравилось:rolleyes: |
ну короче мне всегда интересно твои темы читать) принимай как критику))) :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |