![]() |
MWP - Затёртые Жидкие просветы, описанные каждым: Поэтами, сантехниками, пионервожатыми. Пожитки созвездий, пожатые шатлами, Оставьте, пожалуйста, себе. Я не жадный. Больше виражей, слепого раша, Добавить, смешать, взболтать плюс массаж. Капсулы-драже ежедневно экипажу: Юнге, капитану, Саше, Паше, Маше. Прекрасное продажно, обезображено, Запёрто в гараже, затёрто заживо. Было на ножах, сейчас под скальпелем. Капля за каплей оплетает чужие лапы. Небо плакало, жаждало коллапса, Пряталось от рук сотен диких рапасов, Попадалось в записи насильников. Минус...студия...продюссер...магазины. |
Ну ты намудрил! Блядь хуй пойми про чё!!! :D Но звучит не плохо!!!;) |
прикольно |
Цитата:
|
Немнога непонятно...( А так...Вроде прикона(= |
Блять, опять хуету кароче я написал...придётся объяснять: Здесь речь идёт о затёртых до дыр образах....в каждом втором тексте вы прочтёте про звёзды, про небеса, ну ещё, конечно, про снег. Вот это всё берут, и из текста в текст начищают до блеска. А потом до дыр. а капсулы-драже - противоядие...вот так))) |
:horosho: |
Цитата:
просто кому то близок этот текст и понятен,а мне нет(... а так по моему в этом тексте что-то интересненькое есть,необычное( |
Цитата:
З.Ы. А ты, кстати, пишешь? |
Цитата:
Ээ...Я то?(=...Ну просто стишки пишу иногда,а вот до текстов песен не доходит пока что...)= Но возможно попробую когда-нибудь...В будущем...(= |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня вот так (= |
Цитата:
|
Цитата:
Есс(=Именно так:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав как никогда(=:D |
Зашифровано, конечно, беспощадно. И вроде поначалу догадываешься, к чему все, но перечень непонятных людей сбивает с верного направления. По крайней мере, я убедился, что начинал понимать правильно. Кусок про шаттлы понравился, хорошо получилось. Краткость текста вижу скорее минусом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус только в том что смысл уловить трудно.... Да ну нах это наоборот плюс.... Вообщем все норм. |
Цитата:
|
Ты бы лучше про черепашек ниндзя кино глянул!!! По тексту, смысл находиться в стелсе:) уж очень скрыт, но советские радары берут с легкостью!) побоище бы слов, могу словарь подогнать) и сходи на ЧЕРЕПАШЕК! Нормуль! |
Цитата:
|
Очень хорошо)))) Название помогает понять про что)) ТАк и думал, что про что-то, что одно и тоже))) Как сказала Зажигалочка, кому это близко, тот поймёт)) У меня одна из главных тем- система, однообразие))) Ххы)) З.Ы. Тоже стараюсь поменять стаил текстов)) Надоело эмо-рэп писать)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |