![]() |
Ща тоже послушаю, что тут) |
У Мака голос на Мафона похож |
Цитата:
Я-огонь 5\5 охунны оба и припев крут. отличный трек Выкупай 4\5 просто заслушал уже до трейпчика) а так трек заебись Жду дождя 5\5 вот это вобще бомба. охуенно нравится 0.5 чела 5\5 мясной тречо. репит строгий Все просто 3\5 как то хз. минус не нравится Ты потерял 5\5 хорошо. внатуре. припев лобо заебатый выдал. куплеты по текстам сильные Чем я дышу 4\5 мягкий такой расслабоновый трек) нравится) Я забыл 4\5 вроде все заебись но че то не хватает) но все равно сильно Пишем 3\5 не очень вкатил. минус не прет) Баскетбол 3\5 ну хз) забавный трек, но тема не моя)) Лайм 5\5 такой под медленный тречо) ваще приколол) Желания 4\5 охуенчик. только его тоже уже заслушал) Раз-Раз 3\5 над было на интруху его) ну а так середнячок) Фристайл 2\5 не вкатил вобще че то ИТОГ 8\5 многое репит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я изо всех сил стараюсь как он делать! а вы огорчаете меня(:p |
так по бырому пробежался по трекам, с Тошом ступудова трек уходит на рэплэй:horosho: |
это кайфеееееец:horosho::horosho::horosho: по трэкам позже. |
Релиз понравился ! конечно не такой сильный, как Чёрное Небо, но всё-равно очень даже очень =) :bomba: Последний куплет с 0.5 человека (вроде монстабит читает), слышал где-то в другом треке=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точно,оттуда... |
Цитата:
|
чё то много кто обещал отписатьса :confused: |
первый трек понравился только, в плеер, остальное удалил |
Цитата:
|
заебись парни, спасибо за релиз, в ушах играет недельку уже:) если Черное Небо больше распиздяйским был, то тут как-то уже и темки поглобальнее затрагиваются, вообщем растете. радует надеюсь будете продолжать делать так же душевненько пс. в провинции приглашению на выступления поступали вообще? было бы неплохо вас в живую услышать |
очень пиздатый релизик ) с фристайла вообще поржал ) :horosho: |
от души пацаны!:inlove: |
Цитата:
|
Вань чё нить новое писать будете? |
Цитата:
а я пока торможу чёто...с армией разберусь и в путь)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |