![]() |
Цитата:
|
"Мы - дети" как тонко подмечено. |
про игры че то много ... а так :horosho: |
Цитата:
Мои темы дальше 3 листа серьезно не уходят.Найдется тот кто перевернет всеравно весь смысл. А с этой фразы Цитата:
Хотел написать про взрослых,но сразу вспомнился анекдот,или просто маленький рассказ : Цитата:
|
Интересная статья. Много прям в точку. |
Цитата:
|
хули,поколение пепси |
Интересно для прочтения, но таких людей искренне жаль, потому что мы живём для того, чтобы что-то оставить после себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то слабо, мимо, и щас скажу модное нынче словечко " истерто " |
Цитата:
|
Цитата:
А еще хуево то что я осознаю,что я впринцапе тоже поколение пепси) |
Ну не всем тут ок 30) Я думаю что половине форума нет и 18ти... |
Цитата:
По теме... В некоторой части текста справедливо по отношению к поколению :( Хотя, меня текст не заставил глубоко задуматься, не потому что пофиг, а потому что неярко и нередко мимо :o А вообще детям России стал присущ американизм, может отсюда и надо идти. |
ой блядь :D |
чтото вспомнил о чём давно забыл . в основном прочитал вероятно - размышления . авторская позиция заставляет задуматься о некоторых вещах . |
буквально недавно об этом думал. сижу такой и думаю: через три месяца дватцатник стукнет, а я блять вроде как стараюсь быть серьёзным о солидных взрослых вещах думать, не получается... да и не хочется особо щас хуярю по 14 часов в сутки, кроме работы и кровати больше ничего не вижу, хорошо что есть цель для которой я так ебашу щас и с нетерпением жду когда эти три месяца закончатся и я на свою днюху сделаю себе подарок - уволюсь. а как подумаю что взрослые люди подписываются под таким существованием на всю жизнь, да ну его нахуй девушку хочу солидную, взрослую, с головой, но чтоб без заёбов этих типа, чем бы дитя не тешилось... для меня это состояние нормально, какието идеи, утопии, мечты, игры... кто сказал что взрослеть - правильно? |
Цитата:
первую и последнею страницу :eek::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |