![]() |
"Мы больше не Андервотер!" "Мы больше не Андервотер!" - заявляют Ленина Пакет... но это наверное уже все и так поняли.... |
:eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused: |
да |
знаем( |
Мика, с вами отдельный разговор:miha: |
Аполло Юнион |
А в чём причины этого раздора? |
не сошлись характерами((( |
ну если я не ошибаюсь, не один год всё нормально было, а теперь буквально за месяц раз и всё(( |
Дабл Ви вступает в AGGROMOSKOW! |
Кто такие Л.П.? :confused: |
Цитата:
|
ваня дурак блядь :o |
это больше не Андервотер! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты делаеш выводы? Хочеш об этом поговорить? |
пофиг в принципе кто как будет называться и одних и других буду слушать с удовольствием) |
да неважно куда вступает или где выступает Дабл Вэ - всё равно бесталантный чмошник :) |
Цитата:
|
У АРЧИ КСТАТИ РЕДКОСТНО БЛЕВОТНЫЙ РЕП. ТАЛАНТ БЛЯДЬ:black: |
Как же так??? |
Заходит Баба Яга в офис Рэп Рэкордз, а там Сэт с Ваничем в шахматы играют. -Здарова братва! -Респект. -Че за музычка? Это что, мой любимый Блэк Лирик? -Да не. Это у нас щас все под него косят. -Ааааа... А че за кислинка такая - ухо режет? -Ты что с луны? Это жеПТЗ - ны под францыю косим, Лякустик всегда на твоей стороне. -Молодцы какие. А че так все прям и рубите одинаково чтоли? -Ну у нас же стиль такой. -Понятно... Чтож, пошла я к Дайму зайду. -А ты прибыльная? -Дисков 500 на ура. -Ого, а можно фит с тобой намутить? Или респектами махнемся! -Да не, я в андэрграунде. -Жалко... Тогда хоть респект Технику передавай. -Кому? -Технику. Что не слышалa? Его же все знают. Что же это за андэрграунд у вас, что Техника не знаешь? -Из лесу я Кильского. -Аааа... Внезапно врываетса Ассаи / продолжение следует . . . |
В анекдоты хотел кинуть :мад: А вы тоже сопли развесили, не смешите хоть. Маша ушла от Саши. Гррр... |
пишы ищо нуриспект! |
А Я БЛЯТЬ НЕ В Б.А. КЛАНЕ :o НЕ В АНДЫРВАТЕР ... НИ Ф КАСТИ... ДАЖИ НИ Ф ВУ ФАМИЛИ((( ЕБАТЬ Я ЗРЯ ПРОЖИВАЮ ЖИЗНЬ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |