Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мы братья!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/my-bratya-118077/)

КЕРЛИНГ 7 июля 2013 23:02

Карта :guinda:

Толян Морс 7 июля 2013 23:05

тоже с карты проорал:D:horosho:

Жирный Медведь 7 июля 2013 23:20

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077585439)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077585259)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077585202)
главное, чтоб человек был хороший:o сколько на сборах в украинских городах были, очень даже дружелюбно принимали, в броварях только сучки на своем с понтом дела приходили вопросы задавали и ржали:|

в Броварах только, Саш.
ваще все говорят, что у нас дружелюбный люд.

теперь они меня там вообще зарэжут:(

если шо - я рядом.

Показать скрытый текст
хотя, в их аква-парке и я недавно по голове бутылкой выхватил, новый шрам(

3axap4uk 7 июля 2013 23:22

Братья или нет, но я к Украинцу как-то расположен изначально теплее что-ли, чем скажем к кроеному жителю Нигерии...Конфликты политиков не надо рассматривать в соотношении родства, там другие вопросы. А так с двух сторон будет всегда тупоголовое мудачьё кричащее про сало и бухло...Неприятно что люди, которым похуй на судьбы этих народов,а важен лишь политический ход, реально смогли повлиять и поднасрать в отношениях между нами. И как бы множество бестолковых хуесосов не кичилось, что Украинцы уебаны, поедающие сало день и ночь или Русские быдло, напивающиеся паленой водкой и ссущие в штаны в этом состоянии, факт! что РУСЪ была есть и будет.И хуй кто сломит тех, кто думает сам.

swg21 7 июля 2013 23:27

:) полюбому братья

Жирный Медведь 7 июля 2013 23:33

есть еще одно но.
Киевская Русь и Киев - мать городов русских.

Дима Троян 8 июля 2013 00:31

Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1077585459)
Цитата:

Цитата от Дима Троян (Сообщение 1077585076)
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

ебать я ж пожрать забыл... домой пришел на излетах сел за ноут а пожрать бля забыл.. спасиб что разогнал за хавчик

осторожнее с салом

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1077585294)
Цитата:

Цитата от Дима Троян (Сообщение 1077585076)
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

потужно:horosho:

ще б не потужно. Якби всi сало таке було, давно б вже усiх москалей пiд себе підім'яли

=Stikmen= 8 июля 2013 02:44

все эти объединения славянских народов, всего лишь пережитки прошлого.

перезарядил.бластер 8 июля 2013 11:04

мы братья!!! кто против - тот какашка!!! :tomato:

Umshini Wam 8 июля 2013 12:31

согласна с автором, украинцы и русские должны быть сообща, да и белорусы тоже:horosho:. тут даже нацизм неуместен, ибо мы все одно и то же. а ругаются между собой только дурачки, да и шутки про газ тупы, хуже некуда, не надо исходить из мнения политиков -жлобов, им и до своего народа дела нет, кроме своей задницы.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от 3axap4uk (Сообщение 1077585582)
Конфликты политиков не надо рассматривать в соотношении родства, там другие вопросы. А так с двух сторон будет всегда тупоголовое мудачьё кричащее про сало и бухло...Неприятно что люди, которым похуй на судьбы этих народов,а важен лишь политический ход, реально смогли повлиять и поднасрать в отношениях между нами.

вот про политиков то и хотела сказать :horosho:

мц диагноз 10 июля 2013 17:38

а белорусы?! заебали вы нахуй, русский и украинцы. типо вы браться славяне, а про белорусов забываете. не надо так

Umshini Wam 10 июля 2013 17:52

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1077591179)
а белорусы?! заебали вы нахуй, русский и украинцы. типо вы браться славяне, а про белорусов забываете. не надо так

я вон постом выше белорусов тоже упоминула:p

мц диагноз 10 июля 2013 21:04

Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1077591204)
Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1077591179)

я вон постом выше белорусов тоже упоминула:p

умница:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.
Страница 6 из 6: 123456