![]() |
Мы были... Мы, временами, были грустны, Смеялись, играли, говорили не о чем Поддавались силе любви... Обожали гулять под дождем... Мы были счастливы по пустякам, Для счастья нам много не надо было! Частенько, не хотя, обижали своих мам... Глупыми выходками, но и это забылось... Мы были первыми у кого-то, И кто-то был первый у нас... Целовались, не умея, как идиоты, Пряча, не открывая, при этом глаз... Мы сидели, мечтали о будущем, Но были наивными и не понимали... И не был к нам мир негодующим, Да и проблем мы почти не знали... Мы были фанатами, любили Мадонну, Слушали Рэп, Рок, Джаз и Попсу... Ходили драться, выстраиваясь в колонну, Поступали притензии, жалобы отцу... Мы были бандитами, хорошими, злыми... Не забывая оставаться людьми... Некоторые негодяями прослыли, А некоторые остались добры... |
мне понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне оч понравилась твоя рифма..прикольно получилось)только мне кажется незакончена темка.. |
Спасибо...да, может и незаконченно, мне кажется, что тут ещё можно много-много написать.... |
ВСЕ:confused: |
пока что нечего добавить..дописывай и выкладывай - мой тебе совет.. |
а у меня было всё в таком духе... Без облачное детство мы были отвязные хулиганы, Помниш? как на будующее строили планы! Витрины магазинов разбивали, воровали, Впереулках на деньги кидали в баскетбол играли, Шмаль курили потом баллонами бомбили, Горе или праздник из одного стакана водку пили, Как пацанов мы из соседней школы били? А после Помниш? нас ещё менты ловили, В подвале мы скрывались а иногда и просто жили, когда проблемы с родакими мы из дома уходили, Были все одной семьёй по крайней мере так казалось, Что случилось с вами что от вас осталось? |
Да у меня то добрый стих.... а у тебя ....нет... |
Цепляет...;) |
Понравилось...;) |
Спасибо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |