![]() |
Цитата:
|
не, в 17 лет такое нести, конечно, глупо, еще все впереди парень, ты станешь еще циничнее и жестче :kiss: и жизнь тебя еще так поебет, вот увидешь, так что, что было в твои 17 это хуйня, поверь :D |
:D :D да ты пиздец, меня мама регулярно так "ругает", и ты хочешь сказать что из-за этого у тебя в 17 лет всё самое лучшее позади?? |
раньше всё было лучше, да? |
да в 17 лет самый сок жизни начинается а вы тут черствый, взрослый, чо за хуйня вопще кабудто вам под 40, и вы переживаете психологическую перестройку мне 18 да и то сея взрослым не считаю. да не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но раслабляться не надо в жизни как говорят "не дай себя нагнуть" :( |
магический эмси , ты гонишь :( |
дипресняк у меня полнейший,завтра экзамен еще блять:( что я......:meat: |
Цитата:
экзамены, зачоты, да щас у половины России такая фигня |
Цитата:
|
депрессивные все какие и блядь в таком возрасте.. Джед хорошо сказал,тока не все поняли,причем здесь подставь левую щеку? я хуй знает вообще.я и сейчас умею дурачиться как дитяти и бегать,и в прятки играть тоже не вопрос вообще. а может мне 10 лет просто :confused: |
Цитата:
|
кароче, парни я спать. магический мс соберись, ты мужик или кто. соберись чо ты как тряпка. мир вам. |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку..... |
Цитата:
Не грусти жизнь-это смак....:horosho: :king: |
"Не думай о секундах свысока..." :) |
Цитата:
Тоже держись НИКОЛАЙ |
Цитата:
Ты был в Армии? |
))) хули мне там делать парень? :D два года сапоги топтать что ли ? я лучше денег заработаю за это время и поднимусь еще на несколько ступенек, только не надо мне вот говорить, что пиздец армия там школа жизни, видел я тех, кто туда идет, их тут ваще ничто не держит, видимо, а меня уже держит и я не хочу это терять должны военник дать скоро :dovolen: |
так сопли заканчиваем детвора, на улице лето нехер в монитор тупить:miha: житуха штука сложная, и с возвростом она легче не станивицца:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |