![]() |
самое счастливое время на свете,когда мы ещё дети... |
аа в серце боль взгляяд смооотрит в нееебо:o |
Цитата:
Цитата:
|
Так просто Вова а в том то и смысл, пройти через все дерьмо и не стать таким же дерьмом а ты по сути говоришь о том, что мы должны прогибаться под обстоятельствами и так же идти по головам, если я выхватила суть твоих слов короче дерьма будет много надо только быть самим собой нужно попытаться сохранить в себе хорошие качества:horosho: это не просто конечно, но нужно пытаться поменьше грузитесь, господа, побольше радуйтесь всяким мелочам жизнь пиздатая штука:horosho: |
Цитата:
Но воспоминания порой вызывают не улыбку, а тоску... :horosho: Добраягрустьйобба :horosho: |
Цитата:
вот теье и добрая грусть:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
у нашего тренера в подготовительной группе семилетние девочки с мальчиками жёстче и зрелищнее бились :D :D :D :D |
Цитата:
я читал об этом, но не видел. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
грусть в глазах..бля писец.. ты войну прошел,потерял всех своих друзей на фронте,родители твоих бомбой разорвало и ты прошел концлагерь? заканчивай ман,никто тебя жалеть тут не будет,поплач в зеркало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,я понимаю Вайта.Все вспоминаю,детство,что с ним связано.Но!Мы же живем дальше,жизнь меняется,и это хорошо,появляются новые люди,новыве впечатления,вместе с заботами и радости,вместе с врагами и друзья!а детство останется в наших сердцах навсегда,как лучшее время в жизни)"добрая грусть"-все верно бро!:) |
Да,я понимаю Вайта.Все вспоминаю,детство,что с ним связано.Но!Мы же живем дальше,жизнь меняется,и это хорошо,появляются новые люди,новыве впечатления,вместе с заботами и радости,вместе с врагами и друзья!а детство останется в наших сердцах навсегда,как лучшее время в жизни)"добрая грусть"-все верно бро!:) |
Да,я понимаю Вайта.Все вспоминаю,детство,что с ним связано.Но!Мы же живем дальше,жизнь меняется,и это хорошо,появляются новые люди,новые впечатления,вместе с заботами и радости,вместе с врагами и друзья!а детство останется в наших сердцах навсегда,как лучшее время в жизни)"добрая грусть"-все верно бро!:) |
как инет т оглючит...аж 3 поста ебнул! |
вот про то что меняются люди и соответственно меняются друзья, это и плюс и минус, с каждым разом находишь по истине настоящего друга, и уже ничто вас не разлучит, ни деньги, ни время, ни расстояние, ни женщины. |
Цитата:
Цитата:
|
Это очень важно, чтобы между тобой и всем остальным было стекло.Плосский экран.Если стекло есть , все окей.Можешь считать что жизнь-это просто кино.Если нет, приходится признать, что творящаяся на свете задница имеет какое-то отношение к тебе...какое-то очень прямое отношение...:morj: вот поэтому мы черствеем,меняемся,становимся циничнее и скептичнее и стать прежними уже очень сложно((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |